Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Университете Вирджинии нашли неизвестную комнату

В Университете Вирджинии нашли неизвестную комнату

Ср 14 октября 2015, 09:55:09
В Университете Вирджинии  во время ремонтных работ нашли ранее неизвестную комнату. Об этом сообщило издание Independent.

В Университете Вирджинии нашли неизвестную комнату

 

Сообщается, что в помещении находился огромный архив с записями известного ученого Томаса Джеферсона. Именно в Университете Вирджинии он проводил свои исследования. Сообщается, что все материалы, обнаруженные в учебном заведении, являются наследием ЮНЕСКО.
 
Стоит отметить, что комната была оборудована специальной системой отопления, которая не давала документации испортиться из-за сырости и холода. Архив также имел несколько окон, которые пропускали в него свет. Ранее о наличии тайной комнаты в университете никто не знал.
 
Сообщается, что в рамках работ по реконструкции здания старинная комната известного специалиста Томаса Джеферсона будет реставрирована. В ней будет находиться музей, посвященный работам ученого. В данный момент ремонтные работы на территории всех зданий Университета Вирджинии продолжаются. 

Александр Певцов
Новости по теме
Преступник, застреливший 4 человек в  Вирджинии, покончил с собой
Преступник, застреливший 4 человек в Вирджинии, покончил с собой

Террорист, который в понедельник устроил стрельбу неподалеку от города Моргантаун, что в Вирджинии, покончил жизнь самоубийством.

Больше тысячи жителей штата Вирджинии отравились химвеществами
Больше тысячи жителей штата Вирджинии отравились химвеществами

  Недавно больше тысячи людей, которые живут в Западной Вирджинии, жаловались на отравление. СМИ сообщают, что накануне там произошла утечка химических

В Западной Вирджинии химические стоки из завода попали в реку
В Западной Вирджинии химические стоки из завода попали в реку

В результате аварии на очистных узлах завода в Западной Вирджинии (США), неизвестное количество химических стоков попало в реку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: