Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В России начинаются продажи новой модели кроссовера Haval H8

В России начинаются продажи новой модели кроссовера Haval H8

Ср 14 октября 2015, 14:01:15
Интернет-портал «Autostat» делится приятной и для многих автолюбителей долгожданной новостью: в России начинаются продажи новой модели кроссовера Haval H8 от китайской автокомпании Great Wall, первые партии уже завезли в российские автосалоны.
 

В России начинаются продажи новой модели кроссовера Haval H8

 
Точная сумма стоимости автоновинки пока не разглашается, но есть информация, что Haval H8 не будет стоить намного дороге своих предшественников.
 
Однако на этом приятные новости от Great Wall не заканчиваются. На следующий год автокомпания запланировала ещё одну премьеру – Н6 COUPE, который порадует доступной ценой и надежностью. В Great Wall держат за семью замками любые технические детали грядущего купе, однако пообещали раскрыть все карты незадолго до презентации. 

Ева Назарина
Новости по теме
Скоро появится в продаже Haval H1 от Great Wall
Скоро появится в продаже Haval H1 от Great Wall

Средства массовой информации сообщают, что уже в конце этого месяца состоится дебют новой модели внедорожника Haval H1 от Great Wall на Московской выставке

В Китае начинаются продажи пикапа Great Wall Wingle 6
В Китае начинаются продажи пикапа Great Wall Wingle 6

В Китае автодилеры бренда Great Wall объявили о начале продаж пикапа Great Wall Wingle 6.

В Китае стартовали продажи нового кроссовера Great Wall Haval H2
В Китае стартовали продажи нового кроссовера Great Wall Haval H2

Стало известно, что громадный китайский концерн GW уже запустил в производство нового кроссовера Haval H2 для внутреннего рынка. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: