Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В России изменяются правила оснащения мест для курения

В России изменяются правила оснащения мест для курения

Ср 14 октября 2015, 08:15:40
Начиная с сегодняшнего дня в Российской Федерации вступает в силу закон о новых правилах оборудования мест для курения, как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях. Данный проект был разработан Минздравом совместно с Департаментом строительства и ЖКХ РФ.
 

В России изменяются правила оснащения мест для курения

 

Согласно новым правилам, теперь мест для курильщиков становится больше, кроме специально отведенных мест на открытом воздухе к ним добавляются подъезды в жилых многоквартирных объектах и корабельные суда дальнего плавания. Для того, чтобы соответствовать новым требованиям, в таких местах обязательно должны быть размещены - таблички с надписью: «место для курения», пепельница и осветительный фонарь, работающий в ночное время суток. 
 
Места в закрытых помещениях должны быть снабжены, помимо вышесказанного, дополнительно системой пожаротушения и вентиляцией, которая бы стояла на пути попадания задымленного воздуха в другие помещения.
 
Кроме того, все места для курения в жилых многоквартирных домах должны быть оборудованы исключительно за счет их собственников.

Новости по теме
С 15 ноября 2013 года в России вступил Закон о штрафах за курение в общественных местах
С 15 ноября 2013 года в России вступил Закон о штрафах за курение в общественных местах

С 15 ноября 2013 года вступил в силу Закон о штрафах за курение в общественных местах.  

В России начали действовать штрафы за курение в общественных местах
В России начали действовать штрафы за курение в общественных местах

В соответствии с Федеральным законом от 21.10.2013 N 274-ФЗ с 15 ноября  2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об

С российскими футболистами курить не бросишь
С российскими футболистами курить не бросишь

Геннадий Онищенко предложил ограничить места курения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: