Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Тренажеры для дома: теперь есть свой тренажерный зал

Тренажеры для дома: теперь есть свой тренажерный зал

Ср 14 октября 2015, 22:11:06

Чтобы контролировать работу сердечно-сосудистой системы, необходимо уделять время себе, занимаясь пробежками. Беговые дорожки помогают нормализовать сердечно-сосудистую систему, сбросить вес. Ведь занимаясь на беговой дорожке пару часов в день, вы можете потерять за месяц до 4 кг. Пользоваться программами на тренажере можно в режиме минимальных или средних нагрузок. Таким образом, вы сможете хорошо натренировать свою сердечно-сосудистую систему. Беговые тренажеры дома - это отличный вариант, когда на улице плохая погода. 

 

Механическая дорожка против электрической: что лучше?

Вы можете заказать беговые дорожки для пробежки или ходьбы, так как они считаются самым лучшим кардиотренажером. Интенсивные нагрузки на суставы, благодаря уникальным механизмам амортизации, снижающие нагрузки на бедра и лодыжки. Вы можете выбрать как механическую, так и электрическую дорожку, все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Механическая дорожка работает только при движении самого человека. Нагрузка возлагается на магнитное поле, которое влияет на маховик. Электрическая беговая дорожка работает от сети.

Если вы решили заняться беговыми дорожками, то они идеально подходят для улучшения сердечно-сосудистой системы, поддержания в тонусе всех мышц, избавляет от стресса и лишнего веса. Изготовители тренажеров производят беговые системы двух видов. Об этом было сказано ранее.

Механические устройства подходят для тех, кто не располагает большой суммой денег. Они рассчитаны на маленькие нагрузки. Дорожное полотно работает, благодаря движениям самого человека, решившего немного позаниматься. Такие дорожки не обладают системой амортизации, поэтому если у людей есть проблемы с суставами, такой вариант дорожки не подходит. Из достоинств механических устройств можно перечислить: компактность, экономия электрической энергии, небольшой вес.

Электрические беговые агрегаты обладают модульным электрическим мотором. Именно от мощности зависит время тренировок и нагрузка. Специальный компьютер с дисплеем управляет такой дорожкой, контролируя скорость, время, дистанцию пробега, показывая все параметры человека на дисплее. Также можно сделать режим поднятия в гору. Главными преимуществами электрических беговых систем считается различие режимов и функций. Вы можете поставить любую функцию, сделать акцент на бедрах, животе или мышцах.

Интернет-магазин SportPremier предлагает качественные и недорогие велотренажеры для дома в магазине вы всегда найдете любую модель, которая устроит вас по функциям и бюджету.

 


Новости по теме
Где лучше заниматься спортом
Где лучше заниматься спортом

Бегать на беговой дорожке или на улице — у каждого из этих вариантов есть минусы и плюсы

Обзор недорогих беговых дорожек
Обзор недорогих беговых дорожек

Если вы только начинаете заниматься фитнесом и не планируете достигать каких-либо знаменательных высот в спорте, вам, скорее всего, подойдут недорогие

Домашний тренажер – эффективная замена спортзала
Домашний тренажер – эффективная замена спортзала

Существует множество различных приспособлений, которые способны сделать домашние занятия спортом более эффективными и приятными. Они занимают минимальное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: