Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Телеканал «СТС» закрыл популярный телесериал «Кухня»

Телеканал «СТС» закрыл популярный телесериал «Кухня»

Ср 14 октября 2015, 12:51:15
На днях в Москве состоялся заключительный съемочный день 6-го сезона популярного телесериала «Кухня» на «СТС». Проект был полностью свернут. Причины пока не разглашаются.
 

Телеканал «СТС» закрыл популярный телесериал «Кухня»

 

Однако полюбившиеся многим зрителям актеры очень сожалеют, что проект, который просуществовал с 2012 года и стал одним из самых рейтинговых телешоу в стране, подошел к своему концу.
 
«Нам очень будет не хватать нашей «Кухни», так как это была наша маленькая жизнь. Всем, кто принимал участие в создании этого проекта низкий поклон и огромное спасибо», - написала на своей страничке в соцсети звезда сериала Ольга Кузьмина.
 
Также стало известно, что в начале 2016 года на экраны ТВ должен выйти полнометражный фильм «Кухня в Шанхае», который должен ознаменовать окончание всей истории. 


Новости по теме
Звезда сериала
Звезда сериала "Кухня" Марк Богатырев готовится к свадьбе

Накануне главный герой сериала «Кухня» Марк Богатырев сделал предложение своей девушке Надежде. Молодые люди планируют сыграть свадьбу в ближайшее время.

Звезда сериала «Кухня» отказалась от российского гражданства
Звезда сериала «Кухня» отказалась от российского гражданства

Украинская актриса Екатерина Кузнецова, которая стала известна благодаря роли официантки Саши в популярном русском сериале «кухня» поведала о том, что ей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: