Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ММВБ: Нефть Brent подешевела до $49,34

ММВБ: Нефть Brent подешевела до $49,34

Ср 14 октября 2015, 10:22:19
На утренних торгах ММВБ в среду, 14 октября, лёгкая североморская смесь Brent подешевела (до $49,3 за один баррель).
 

ММВБ: Нефть Brent подешевела до $49,34

 

Как отметили при открытии торгов ведущие трейдеры, фьючерсные сделки, оформляющиеся на ноябрь, всё же потеряли в цене. На Московской межбанковской валютной бирже, в секции сырой нефти, наблюдается определённое оживление. Это вызвано тем, что в ходе торгов на Интерконтинентальной бирже выяснилось, что баррель Brent значительно подешевел - на 1% (достигнув отметки $49,34). Классические углеводороды марки WTI, как оказалось, тоже «просели», но чуть меньше. Их падение составило чуть более 0,4% и торгуются сейчас на максимальном уровне $46,88 за один баррель.
 
Некоторые аналитики отметили, что определённое влияние оказывает инициатива чиновников правительства Дмитрия Медведева, которые ещё в сентябре достаточно резко развернули бюджетный процесс в сторону однолетнего финансового плана (на 2016 год). Попытка Минфина и Минэнергетики каким-то образом сбалансировать резко увеличивающиеся расходы и сокращение доходов, ориентируясь при этом на финансовый показатель стоимости нефти Urals в размере $60 за один баррель, по расчётам на 2016 финансовый год, в итоге привело к возобновившемуся падению стоимости отечественных углеводородов.

Герман Ким
Новости по теме
ММВБ:  Стоимость нефти Brent выросла до $52,33 за баррель
ММВБ: Стоимость нефти Brent выросла до $52,33 за баррель

В ходе утренних торгов на ММВБ стоимость нефти марки Brent неожиданно показала рост, взлетев до $52,33 за один баррель. Об этом пишут сегодня российские

Нефть Brent подорожала до $48 за баррель
Нефть Brent подорожала до $48 за баррель

Сырая нефть марки Brent незначительно подорожала - до 48,0 долларов США за один баррель. Об этом пишет агентство Blomberg.

Нефть марки
Нефть марки "Brent" подешевела до $49,8 за баррель

Начало новой недели принесло очередные изменения стоимости «черного золота» . Нефть марки «Brent» опять подешевела до $49,8 за один баррель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: