Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Сечин: «Роснефть» прогнозирует обвал добычи из-за «взлета» налогов на нефтянку

Сечин: «Роснефть» прогнозирует обвал добычи из-за «взлета» налогов на нефтянку

Вт 13 октября 2015, 12:37:01
Игорь Сечин, председатель совета директоров нефтедобывающей компании «Роснефть», прогнозирует некоторое сокращение добычи нефти из-за «взлета» налогов на неё. Об этом пишет сегодня влиятельное медиа-издание «Коммерсантъ».
 

Сечин: «Роснефть» прогнозирует обвал добычи из-за «взлета» налогов на нефтянку

 

По мнению Сечина, прогнозируемый им обвал добычи нефти Urals может уменьшиться за три ближайших года на 25-30 миллионов тонн ежегодно. Решение министерства финансов российского правительства о «замораживании» налогового маневра – временном приостановлении действия минимальной экспортной пошлины и повышении налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ), уже вызвал определённую озабоченность совета директоров влиятельной на международном рынке углеводородов компании «Роснефть».
 
На проходящем инвестиционном форуме «Россия зовет!» господин Сечин заявил, что по его мнению, а также на основании имеющегося у него опыта, существует реальное предположение, что ситуация с инвестиционными программами реально ухудшается. Причём, как уточнил бизнесмен, уже после принятия (в рамках бюджетного процесса) резко отрицательного на его взгляд решения о повышении налоговой пошлины на нефтедобычу, это вызовет негативные процессы в отечественной экономике в целом.

Герман Ким
Новости по теме
Сечин: Основным потребителем нефти из РФ останется Европа
Сечин: Основным потребителем нефти из РФ останется Европа

Добыча сырой нефти на территории России может быть доведена до значения в семьсот миллионов тонн. Об этом прессе рассказал Игорь Сечин, который является главой

Сечин прогнозирует рост цен на нефть к концу 2015 года
Сечин прогнозирует рост цен на нефть к концу 2015 года

В «Роснефти» прогнозируют рост цен на нефть к концу 2015 года. Игорь Сечин, президент данной компании, сделал долгосрочный прогноз относительно увеличения

Игорь Сечин прогнозирует глобальный передел рынка нефти
Игорь Сечин прогнозирует глобальный передел рынка нефти

Игорь Сечин, являющийся главой энергетической компании «Роснефть», отметил, что на сегодняшний день рынок нефти уже стоит на пороге глобального передела.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: