Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Путин: Мы сохраним накопительную пенсионную систему в России

Путин: Мы сохраним накопительную пенсионную систему в России

Вт 13 октября 2015, 15:58:28
Владимир Путин, участвуя в проходящем сегодня форуме «Россия зовет!», убедительно выразился, что накопительная пенсионная система в России будет сохранена. Об этом информируют масс-медиа страны.
 

Путин: Мы сохраним накопительную пенсионную систему в России

 

Глава государства, отмечая продление «замороженных» пенсионных накоплений российских граждан на 2016 год, сообщил о том, что необходимо всячески гарантировать пенсионерам определённую стабильность выплат, и власти Российской Федерации не намерены отменять накопительную часть социальных пенсий. Они исходят из того, что пенсионная система и далее будет получать своё развитие, а деньги, извлекаемые из обязательных пенсионных отчислений, будут вкладываться в экономическое развитие страны, уверенно заявил президент.
 
«Хочу особо отметить, что никто не собирается отменять уже действующую накопительную социальную программу. Скажу больше - эти планы кардинально просчитаны и мы исходим из того, что накопительная система пенсий и далее будет в России развиваться», - приводит слова российского лидера издание «Коммерсантъ-Online».
 
«Но, хочу заметить, - сказал Владимир Путин, - нужно, чтобы средства, накапливаемые для будущих пенсионеров, были надёжно защищены в обязательном порядке, и чтобы они вкладывались в национальную экономику».

Герман Ким
Новости по теме
В Минфине ожидают 350 млрд руб от пенсионных накоплений в 2016 году
В Минфине ожидают 350 млрд руб от пенсионных накоплений в 2016 году

Антон Силуанов, занимающий пост министра финансов в правительстве Российской Федерации, неожиданно заявил о том, что в Минфине всё же ожидают 350 миллиардов

Шохин: Власти решили не отменять накопительную часть пенсии
Шохин: Власти решили не отменять накопительную часть пенсии

Александр Шохин, на должности главы РСПП, по результатам «Недели российского бизнеса», где побывал Владимир Путин, заявил, что власти решили не отменять

Правительство РФ продлит заморозку накопительной части пенсий на 2015 год
Правительство РФ продлит заморозку накопительной части пенсий на 2015 год

Глава Министерства труда Российской Федерации Максим Топилин заявил, что правительство в 2015 году вновь будет замораживать накопительную часть пенсий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: