Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Эксперты сравнили iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Эксперты сравнили iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Вт 13 октября 2015, 11:45:51
Эксперты сравнили преимущества и недостатки новых телефонов он Apple – iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Более подробный обзор новинок опубликован на странице мужского журнала Gq в интернете.
 

Эксперты сравнили iPhone 6s и iPhone 6s Plus

 

Среди основных преимуществ модели Plus журнал отмечает большой экран – 5,5 дюйма против 4,7 в более дешевом варианте. Размер дисплея, по словам экспертов, позволяет более удобно и большем разрешении просматривать видео. Также 5,5-дюймовая версия iPhone 6s дольше способна работать автономно, просто потому, что у него больше батарея. Установлена на Plus-версии и лучше камера.
 
Помимо этого iPhone 6s Plus располагает поддержкой альбомного формата изображения – как всего рабочего стола, так и приложений. В этом же положении в клавиатуре телефона предусмотренного немного больше, что увеличивает эффективность работы с текстом.
 
По словам представителей компании, в мире в этом году значительно вырос спрос на версию телефона от Apple с большим экраном. Вариант Plus уже приобрели четверть покупателей новых iPhone 6s.

Новости по теме
Apple может выпустить сразу два новых iPhone
Apple может выпустить сразу два новых iPhone

Американская компания Apple может одновременно выпустить iPhone 6s и iPhone 7. Официального подтверждения этой информации пока что нет.

Apple: iPhone 6 продается в три раза лучше, чем iPhone 6 Plus
Apple: iPhone 6 продается в три раза лучше, чем iPhone 6 Plus

Эксперты отмечают, iPhone 6 продается намного лучше чем iPhone 6 Plus. Как не странно, «шестерку» покупают в три раза больше, чем «плюс».

На складах накопилось более 3 млн iPhone 5c
На складах накопилось более 3 млн iPhone 5c

Источник из тайванских поставщиков сообщил, что на складах дистрибуторов и операторов уже накопилось примерно три миллиона iPhone 5c.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: