Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Агентство недвижимости Оникс

Агентство недвижимости Оникс

Вт 13 октября 2015, 15:30:25

Как часто под вывеской агентства недвижимости мы наблюдаем обычную риэлтерскую компанию, или только генподрядчика одного-двух новостроек. Изредка к описанным выше услугам добавляется консалтинговая помощь при попутной продаже вашей недвижимости или личный брокер, сопровождающий договор ипотеки. Даже заверения о том, что вас ждёт сопровождение сделки от и до, на деле оказывается профанацией.

Агентство недвижимости ОниксИменно поэтому сочинское агентство «Оникс» выгодно отличается от своих конкурентов на рынке.

Начнём с того, что агентство занимается как продажей недвижимости, так и её арендой. Согласитесь, достаточно удобно начинать свой ресторанный бизнес в уже готовом помещении, попробовать себя на новом поприще, а уже потом, имея окрепнувшую компанию, заниматься инвестициями в основные фонды.

Следующим важным моментом, выгодно отличающим агентство «Оникс» от конкурентов, является содействие в выполнении строительных и ремонтных работ. Да-да, именно сотрудники всё того же агентства помогут вам не только купить маленькую частную баню, но и превратить её в полноценный спа-салон, произведя переоборудование под хамам и достроив пару процедурных кабинетов. Конечно, не сами менеджеры выполнят такие достаточно сложные работы. Но вы будете уверены, что и монтаж, и укладку стен, и облицовочные работы будут сделаны квалифицированными специалистами ведущих строительных фирм Сочи. Ведь агентство «Оникс» очень тщательно подходит к выбору подрядчиков, ориентируясь на такие критерии, как сроки, качество и стоимость.

Смена профиля вашей компании также может происходить под эгидой агентства оникс сочи. Например, вы занимаетесь производством бетонных блоков и теперь решили построить небольшую гостиницу на берегу моря, чтобы заняться новым для себя бизнесом. Возможно вы сами потом будете владельцем и администратором отеля, а может решите продать готовый новодел. В любом случае для претворения в жизнь ваших планов вам нужно привлечь инвестиции. В этом вам и поможет всё то же агентство недвижимости «Оникс». Качественно разработанный проект, своевременные маркетинговые исследования и организация мероприятий по продвижению – вот залог вашего будущего успеха.

А главное – это оказание юридической помощи на всех этапах вашей работы с агентством. Устные консультации, документарное сопровождение и составление контрактов – это ещё не весь перечень предоставляемых юридических услуг. Опытные юристы помогут отстоять ваши интересы не только в процессе переговоров, но и при возникновении судебных разбирательств.

 


Новости по теме
Выбираем правильно агентство недвижимости?
Выбираем правильно агентство недвижимости?

В делах с недвижимостью очень важный и сложный этап – поиск правильного агентства. Клиент должен быть уверен в профессионализме тех, с кем он работает, дабы

Дальневосточный Сбербанк аккредитовал жилой комплекс «Оникс» во Владивостоке
Дальневосточный Сбербанк аккредитовал жилой комплекс «Оникс» во Владивостоке

В апреле ЖК «Оникс» получил аккредитацию Сбербанка. Теперь клиенты банка могут приобрести квартиры в этом доме по программе «Ипотека с государственной

Продажа недвижимости в Москве
Продажа недвижимости в Москве

Вас интересует конкретная недвижимость в определенном месте, но не можете найти на нее предложение самостоятельно? Тогда агентство недвижимости Localmart

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: