Предприниматели в РФ: Кто они?

О Дне предпринимательства в России и людях, которые занимаются бизнесом.

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | В турецком Кемере утонул российский физик-ядерщик

В турецком Кемере утонул российский физик-ядерщик

Пн 12 октября 2015, 16:29:04
В курортном городке Турции Кемер местные власти обнаружили тела двух утопленников. В процессе проведенного расследования полицией было установлено, что один из погибших является российским физиком-ядерщиком.
 

В турецком Кемере утонул российский физик-ядерщик

 

Накануне в небольшом туристическом Кемере, расположенном в 40 километрах от Антальи, было зафиксировано чрезвычайное происшествие. На одном из пляжей обнаружили тела двух утопленников, одним из которых оказался уроженец Армении, российский физик-ядерщик Саркис Карамян, о чем сообщило местное издание Sabah, ссылаясь на местные власти.
 
В ходе проведения экспертизы, специалисты определили, что смерть ученого и 65-летней женщины наступила 11 октября. В связи с гибелью двух человек местная полиция продолжает заниматься расследованием трагедии. Доктор физико-математических наук, Саркис Карамян, являлся старшим сотрудником Лаборатории ядерных реакций в Объединенном институте ядерных исследований в Дубне, уточняет LifeNews.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Турецком Кемере в отеле обнаружили окровавленное тело россиянина
В Турецком Кемере в отеле обнаружили окровавленное тело россиянина

В Турции обнаружили окровавленное тело 44-летнего российского туриста. Местные СМИ информируют, что труп был найден в одном из отелей города Кемер. 

В Турции подрались русские и украинские туристы
В Турции подрались русские и украинские туристы

Накануне стало известно, что в Турции на курортном Кемере жестоко подрались русские и украинские туристы, также были привлечены приезжие из стран Европейского

В Нижегородской области обнаружили тела двух утопленников
В Нижегородской области обнаружили тела двух утопленников

За 11-12 мая в Нижегородской области сотрудники спасательной службы извлекли из воды тела двух человек. Об этом сообщил представитель отдела по работе с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: