Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | С 25 октября Украина полностью прекращает воздушное сообщение с Россией

С 25 октября Украина полностью прекращает воздушное сообщение с Россией

Пн 12 октября 2015, 16:59:25
Полное прекращение воздушного сообщения с Российской Федерацией со стороны Украины произойдет 25 октября. Соответствующее сообщение было опубликовано представителями Министерства инфраструктуры Украины в понедельник, 12 октября.
 

 

«Так как ответ с исчерпывающими пояснениями причин ограничения полетов для украинских авиакомпаний от Федерального агентства воздушного транспорта РФ не был предоставлен во время, Украина вынуждена полностью прекратить воздушное сообщение с Россией, начиная с 25 октября. Решение уже было утверждено на самом высоком уровне» - говорится в опубликованном Госавиаслужбой Украины сообщении.
 
Помимо этого, отмечается факт того, что подобная мера будет введена по отношению ко всем, без исключения, «российским авиакомпаниям», пока запрет по отношению к украинским предприятиям не будет упразднен.
 
«Все российские компании, которые не находятся в санкционном списке Украины, смогут без каких-либо преград находиться в ее воздушном пространстве» - добавили представители ведомства.

Николай Офицеров
Новости по теме
Минтранс РФ ввел
Минтранс РФ ввел "зеркальные" санкции в отношении украинских авиакомпаний

Как и заявлялось представителями Министерства транспорта Российской Федерации, зеркальной мерой в ответ на санкции в отношении авиакомпаний РФ со стороны

Кремль пообещал
Кремль пообещал "зеркальный" ответ на запрет российским авиакомпаниям летать на Украину

Кремль намерен принять ответные меры по отношению к Киеву ввиду запрета российским авиакомпаниям работать на территории Украины. Об этом сообщили источники в

Россия закрыла воздушное пространство для Украины
Россия закрыла воздушное пространство для Украины

Россия решила пойти на ответные меры и полностью закрыла свое воздушное пространство для рейсов Украина – Азербайджан, Турция, Грузия и Армения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: