Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Пушков: Изоляция России разорвана в клочья

Пушков: Изоляция России разорвана в клочья

Пн 12 октября 2015, 18:21:50
Глава думского комитета по международным вопросам Алексей Пушков накануне в своем микроблоге Twitter опубликовал сообщение, в котором прокомментировал слова генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о том, что изоляция Российской Федерации абсолютно невыгодна для обеспечения стабильности и мира.
 

Пушков: Изоляция России разорвана в клочья

 

«Столтенберг говорит все абсолютно верно, однако, теперь надо понимать, что какая-либо изоляция отсутствует, ибо она порвана в клочья» - пишет Пушков на странице своего микроблога.
 
Стоит также напомнить, что ранее Йенс Столтенберг, выступая на заседании Парламентской ассамблеи НАТО утвердительно заявил, что идея, согласно которой Россия должна очутиться в полной изоляции от внешнего мира «абсолютно не подходит для обеспечения мира и стабильности». Белый дом, однако, не исключает наступления дипломатических последствий из-за событий в Сирии, в том числе вышеописанная «изоляция».

Николай Офицеров
Новости по теме
Пушков высмеял Порошенко за
Пушков высмеял Порошенко за "потешные" санкции

Алексей Пушков, являющийся главой думского комитета по международным вопросам, накануне опубликовал в активно поддерживаемый им профиль в микроблоге Twitter,

Пушков: Мнение НАТО не может быть единогласной позицией всего мира
Пушков: Мнение НАТО не может быть единогласной позицией всего мира

Алексей Пушков прокомментировал заявления главы польского МИД на своей странице в социальной сети Twitter. Глава комитета Госдумы РФ по международным делам

Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО
Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков высоко оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: