Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Прежде чем сесть на велосипед, обзаведитесь защитой

Прежде чем сесть на велосипед, обзаведитесь защитой

Пн 12 октября 2015, 21:12:48
Прежде чем сесть на велосипед, обзаведитесь защитойЛюбители велоспорта знают, что в их деле главное быть осторожным, так как даже на этом скромном транспорте можно получить серьезные травмы. Велошлем защищает велосипедиста, смягчая при этом удар головой во время падения. Если вы активный спортсмен, много катаетесь – купите этот элемент защиты. Ведь, лучше этим на пренебрегать, они однозначно нужны всем велосипедистам вне зависимости от стиля езды.
 
На сегодняшний день можно купить шлем в любом стиле. Велошлемы изготавливаются из специальных высокотехнологических современных материалов, которые собой представляют вспененные полимеры, эффективно гасящие удары. Структура их смахивает на твердую пену. Вес шлема не превышает веса яичницы на завтрак, и в основном у них хорошая вентиляция – поэтому сложно придумать аргументы для езды без шлема. Главное выбрать хорошую фирму и лучшую модель шлема, которая будет соответствовать всем вашим нуждам. Защита бывает спортивной, гоночной и горной. Классификация ее предусматривает все эти три вида. Каждый тип предоставляет противоударную защиту, оставаясь при этом легким, стильным и удобным. Гоночные шлемы привлекают сразу покупателя своим весом, хорошей вентиляцией и аэродинамическим дизайном.
 
Спортивные шлемы – более бюджетный вариант. Хорошо покупают те, кто часто ездит по городу, шоссе, а также кто ездит на горных велосипедах. Даунхильные шлемы очень похожи на мотоциклетные, и при этом они меньше весят. В них хорошо защищен подбородок. ВМХ-шлемы также защищают подбородок и мало весят, но у них имеется большой квадратный козырек спереди. Очень важно, чтобы было правильное крепление. Спортивные шлемы чаще продают в одном размере, остальные же в разных размерах. Чтобы правильно установить нужный размер, оберните сантиметр вокруг головы по самому большому диаметру. Только после того, как вы измерите голову, правильно нужно подобрать шлем. Обычно в онлайн-магазинах перечисляется список доступных размеров. В случае, когда к шлему прилагается свое руководство по применению, обязательно прочтите его перед поездкой. Эту защиту нельзя чистить химрастворами, стоит использовать только мягкую ткань или же губку с мягким мылом и водой.
 
Шлем нельзя хранить в гараже, на чердаке или же в багажнике автомашины, и ни в коем случае на жаре. На солнце на шлеме могут образоваться вздутия, такую защиту надевать уже нельзя. Кроме того, стоит отметить, что давать его никому нельзя, а также нельзя использовать чужой шлем. При этом нужно знать, как обращались со шлемом на протяжении его срока службы, чтобы довольно точно оценить состояние.

Новости по теме
Выбираем мотошлем. Как правильно подобрать и купить мотошлем.
Выбираем мотошлем. Как правильно подобрать и купить мотошлем.

Выбираем мотошлем. Как правильно подобрать и купить мотошлем. Калужская область. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru

Каждому  - по шлему. В Партизанском районе прошла масштабная акция «Шлем – всему голова»
Каждому - по шлему. В Партизанском районе прошла масштабная акция «Шлем – всему голова»

В рамках Всероссийской акции «Шлем – всему голова» сотрудники ГИБДД Партизанского района совместно с байкерами из клуба «Free motion» вышли на

В Тюменской области, как и во всей России, стартовал социальный проект «Шлем – всему голова»
В Тюменской области, как и во всей России, стартовал социальный проект «Шлем – всему голова»

  В Тюменской области, как и во всей России, стартовал социальный проект «Шлем – всему голова», он продлится до 15 сентября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: