Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Глава ОПЕК предсказывает рост спроса на нефть

Глава ОПЕК предсказывает рост спроса на нефть

Пн 12 октября 2015, 11:27:04
Генеральный секретарь ОПЕК Абдалла Салем аль-Бадри накануне выступил с заявлением, согласно которому, ожидается существенный спад спроса на нефть из стран, которые не входят в состав организации. Соответствующая информация была озвучена им во время выступления на одной из конференций, что имели место быть в столице Кувейта, 11 октября, в воскресенье. Генсек твердо уверен в факте того, что «лучшие дни для нефтяной отрасли» еще впереди.
 

 

Немаловажным является факт того, что в словах аль-Бадри немало правды, ведь, к примеру, североморская нефть марки Brent к 8:30 по московскому времени выросла на 35 центов, остановившись на ценнике в 53 доллара.
 
Цена фьючерсов же легкого сорта черного золота от WTI на электронных торгах товарной биржи Нью-Йорка поднялась в цене на 0,38 доллара, утвердившись на отметке в 50,01 за баррель. аль-Бадри подтверждает, что мировой спрос на нефть к 2040 году должен повыситься до 110 миллионов баррелей закупок в сутки.

Николай Офицеров
Новости по теме
Цена не североморскую нефть марки Brent выросла до $53,03 за баррель
Цена не североморскую нефть марки Brent выросла до $53,03 за баррель

Североморская нефть марки Brent накануне вновь показывает динамику подорожания, ведь стоимость «черного золота» этого бренда поднялась на 0,7% и остановилась у

Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК
Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК

Стоимость фьючерсов на нефть выросла на полпроцента и перешагнула 58 долларов за баррель. Мировые цены растут на фоне прогнозов ОПЕК по спросу.

ОПЕК: стоимость нефти восстановится к концу 2015 года
ОПЕК: стоимость нефти восстановится к концу 2015 года

Генеральный секретарь ОПЕК, коим является Абдалла Салем аль-Бадри, сказал, что к концу грядущего года цены на нефть будут восстановлены. Эти данные привели

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: