Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | «Аэрофлот» намерен заполучить международные маршруты «Трансаэро»

«Аэрофлот» намерен заполучить международные маршруты «Трансаэро»

Пн 12 октября 2015, 08:06:51
Представители авиакомпании «Аэрофлот» просят у Росавиации принять решение в пользу того, чтобы за ними были закреплены международные маршруты, принадлежащие на данный момент «Трансаэро». Компания сейчас находится под управлением гиганта авиаперевозок РФ.
 

«Аэрофлот» намерен заполучить международные маршруты «Трансаэро»

 

В «Аэрофлоте» отказываются от каких-либо комментариев по этому поводу. Пока неизвестно, вынесут ли данный вопрос члены Росавиации на рассмотрение или не допустят на комиссию. Кроме этого, в пресс-центре соответствующего ведомства не подтвердили сведения о том, что им поступало подобное обращение.
 
Ранее Виталий Савельев, который возглавляет государственную авиакомпанию «Аэрофлот», заявил о том, что ввиду сложившейся непростой экономической ситуации, стоимость авиабилетов снижена быть не может.

Ирина Морская
Новости по теме
Авиакомпания «Трансаэро» отменила 55 рейсов на 12 октября
Авиакомпания «Трансаэро» отменила 55 рейсов на 12 октября

В пресс-центре «Аэрофлота» сообщили, что авиакомпания «Трансаэро» приняла решение об отмене 55 рейсов на понедельник, 12 октября. Ранее компания аннулировала

«Аэрофлот» намерен приобрести «Трансаэро»
«Аэрофлот» намерен приобрести «Трансаэро»

«Аэрофлот» намерен в ближайшее время рассмотреть возможность покупки компании «Трансаэро». Об этом сообщил Игорь Шувалов, который является вице-премьером РФ.

"Аэрофлот" и "Трансаэро" не собираются отменять полёты в Израиль после предупреждения ХАМАС

Стала доступна информация о том, что "Аэрофлот" и "Трансаэро" всё же проигнорировали предупреждение, высказанное представителями ХАМАС касательно отмены на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: