| | Volkswagen покажет в Петербурге новый газовый Caddy TGI

Volkswagen покажет в Петербурге новый газовый Caddy TGI

Вс 11 октября 2015, 14:21:23
Один из топовых немецких автомобильных производителей компания Volkswagen накануне сообщила, что намерена продемонстрировать четвертую генерацию газового авто Caddy TGI. Демонстрация модели случится на Международном газовом форуме, который в ближайшее время состоится в Санкт-Петербурге.
 

 

Презентация данного транспортного средства сделает данный павильон полностью открытым для всех желающих. Производитель уверен, что использование природного газа позволит не только снизить затраты топлива более чем на треть, но и уменьшить эксплуатационные затраты почти в половину от существующего ныне резерва.
 
Согласно официальному пресс-релизу, двигательной силой Caddy TGI станет двигатель объемом в 1,4 литра, а максимальная мощность достигнет 110 лошадиных сил. Газовое топливо даст возможность владельцу преодолеть расстояние на 500 километров дольше в городе, а за ним еще в два раза больше.
 
Руководство компании уверяет, что основной ставкой являются грузовые перевозки, ведь из-за них могут снизиться топливные затраты, что не может не радовать с позиции экономии на передвижении.

Николай Офицеров
Новости по теме
Компания Volkswagen представит в России четвертое поколение газовой Caddy
Компания Volkswagen представит в России четвертое поколение газовой Caddy

В России ожидается премьера следующего поколения газового автомобиля Volkswagen Caddy TGI, который может стать звездой Петербургского Международного Газового

Компания «Volkswagen» в Лос-Анджелесе презентует новый «GTI Roadster»
Компания «Volkswagen» в Лос-Анджелесе презентует новый «GTI Roadster»

Стало известно о том, что на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе компания «Volkswagen» презентует новый автомобиль «GTI Roadster» с мотором в 400 л.с.

На МКАДе водитель Volkswagen врезался в столб
На МКАДе водитель Volkswagen врезался в столб

В пятницу, 20 июня произошло дорожно-транспортное происшествие на 46 километре Минской кольцевой автодороги. Автомобиль Volkswagen Caddy, за рулём которого был

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: