Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Краснокамске ровно два года назад исчез первоклассник Кирилл Усольцев

В Краснокамске ровно два года назад исчез первоклассник Кирилл Усольцев

Вс 11 октября 2015, 18:49:43
Уже два года родители Кирилла Усольцева посвятили поискам бесследно пропавшего сына. Были подключены волонтеры и представители правоохранительных органов, однако, результата это не принесло, несмотря на тщательные обыски почти всех районов Краснокамска (города, где исчез школьник) и всех прилегающих лесных массивов.
 

В Краснокамске ровно два года назад исчез первоклассник Кирилл Усольцев

 

Первоклассник пропал 11 октября 2013 года. Следствие до сих пор не обладает никакими доказательствами относительного того, что могло случиться с мальчиком. Какие-либо зацепки никогда не приводили к результатам в поисках. Привлекались даже водолазы из Москвы, которые в течении нескольких дней искали его в ближайших водоемах, гласят местные СМИ.
 
Стоит напомнить, что Кирилл Усольцев пропал 11 октября 2013 года, когда возвращался домой после уроков в школе. Со своими одноклассниками он попрощался на перекрестке и направился в сторону своего дома, однако, так туда и не дошел. С тех пор его никто не видел.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Челябинске бесследно исчез 13-летний школьник
В Челябинске бесследно исчез 13-летний школьник

В промышленном районе Челябинска, как сообщают региональные медиа-издания, бесследно исчез восьмиклассник. Как уточнили в дежурной части ГОВД, мальчик,

В Пермском крае пропал семилетний школьник
В Пермском крае пропал семилетний школьник

В городе Краснокамске одиннадцатого октября пропал маленький мальчик. По предварительной версии следствия, семилетний ребенок покинул здание школы, после того

В Краснокамске пропал школьник
В Краснокамске пропал школьник

11 октября в Краснокамске пропал маленький семилетний мальчик. В полдень он возвращался из школы со своим другом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: