Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Кемерово на строительство здания областного суда пойдет 1,6 млрд рублей

В Кемерово на строительство здания областного суда пойдет 1,6 млрд рублей

Вс 11 октября 2015, 11:08:12
На портале государственных закупок накануне была размещена информация, согласно которой, Управление Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации по Кемеровской области обозначило дату 2 ноября, как проведение аукциона по поиску подрядчика для строительства здания кемеровского областного суда.
 

В Кемерово на строительство здания областного суда пойдет 1,6 млрд рублей

 

Общая площадь здания составит 18 тысяч квадратных метров, а полная готовность оного ожидается к ноябрю 2019 года. Расположится областной суд в Ленинском районе, неподалеку от места, где пересекаются Химиков и Волгоградский.
 
Количество этажей не сообщается, однако, уточняется факт того, что полы в кабинетах председателя суда и его первого заместителя будут сделаны из цельного дубового массива. Для остальных помещений будет использована керамическая плитка или мрамор, не отвергается также вариант с искусственным гранитом.
 
Начальная (она же и максимальная) цена для контракта составит 1 миллиард 631 миллион 160 тысяч рублей. Деньги на построение будут выделены из средств федерального бюджета. Соответствующее уведомление было опубликовано информационным агентством «Интерфакс-Сибирь».

Николай Офицеров
Новости по теме
Чеченская Республика получит 1,8 млрд рублей на строительство дорог
Чеченская Республика получит 1,8 млрд рублей на строительство дорог

Чеченская Республика получит 1,8 млрд. рублей из федерального бюджета на ремонт и строительство дорог. Так, на реконструкцию автодороги Грозный-Итум-Кали будут

На ремонт домов в Тюменской области направят 268 миллионов рублей
На ремонт домов в Тюменской области направят 268 миллионов рублей

В Тюменский регион, Ишимского района будут выделены деньги на капитальный ремонт ста многоквартирных домов – 268 миллионов рублей.

Арбитражный суд Владимирской области превратится в
Арбитражный суд Владимирской области превратится в "антитеррористический бункер"

На главном сайт закупок Российской Федерации, был размещен заказ, в рамках которого требуется создание, монтаж, а так же подключение комплексной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: