Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ижевске пьяный мужчина до смерти избил разбудившую его мать

В Ижевске пьяный мужчина до смерти избил разбудившую его мать

Вс 11 октября 2015, 10:51:51
Представители правоохранительных органов по Ижевску на данный момент заняты расследованием преступления, совершенного местным жителем, который до смерти избил собственную мать, которая разбудила его. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, он впал в состояние ярости и начал наносить ей удары в область головы и грудной клетки.
 

 

Как удалось узнать, мужчина был ранее судим за грабежи. По предварительной версии следствия, изрядно выпив, подозреваемый лег вздремнуть, однако, его 54-летней матери потребовалась помощь, и она решила разбудить его. Взбешенный данным обстоятельством он набросился на мать с кулаками и начал избивать ее.
 
После этого он оставил ее без сознания, а сам ушел, не закрыв за собой входную дверь, к знакомой, с которой продолжил попойку. Травмы для женщины стали фатальными. Ее труп на следующий день обнаружили соседи, которые обнаружив открытую входную дверь, заподозрили неладное и вошли в квартиру. Убийцу вскоре задержали правоохранители.
 
Как стало известно, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Данное решение придется принять суду, в котором уже находится уголовное дело подозреваемого.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Москве пьяный мужчина до смерти избил жену
В Москве пьяный мужчина до смерти избил жену

В прошедшее воскресенье на юго-западе Москвы, в доме на ул. Кедрова, было совершено жестокое преступление, сообщает Рен-Тв. Как известно, мужчина, будучи в

В Ростовской области сын до смерти избил свою 92-летнюю мать
В Ростовской области сын до смерти избил свою 92-летнюю мать

В Ростовской области мужчина зверски избил свою 92-летнюю мать, которая скончалась от полученных травм, сообщил пресс-центр МВД России.

Пьяный кировчанин до смерти избил психически больную мать
Пьяный кировчанин до смерти избил психически больную мать

Следственный комитет Кировской области сообщил, что 15 июля 36-летний кировчанин избил свою мать, что повлекло за собой смерть пожилой женщины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: