Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В iOS 9 обнаружили проблемы с использованием почтовых POP-аккаунтов

В iOS 9 обнаружили проблемы с использованием почтовых POP-аккаунтов

Вс 11 октября 2015, 14:04:08
Апгрейд iOS 9 не принес пользователям ничего, кроме разочарования. Помимо постоянных «подвисаний» системы iPad и iPhone 6 и 6S, у большинства пользователей появились проблемы с использованием почтовых POP-аккаунтов. Пользователи обнаружили, что «откат» системы и сброс учетной записи до нуля не улучшают ситуацию.
 

В iOS 9 обнаружили проблемы с использованием почтовых POP-аккаунтов

 

Отметим, что теперь пользователи не могут открывать собственные письма с вложениями. На экране «яблочного» гаджета висит уведомление о том, что письмо находится в состоянии загрузки с сервера. К сожалению, загрузка так и не происходит, а баг касается как новых сообщений, так и старых. Апгрейды iOS 9.1 и 9.2 не принесли решения. Проблему могут временно исправить сторонние приложения из маркета.
 
Отметим, что для iOS 9 подобный промах стал десятым по счету. До этого разные пользователи жаловались на проблемы с 3D Touch, Touch ID, динамиками, питанием и т.п., которые произошли после апгрейда. Большинству из них приходилось перенастраивать гаджет в режиме DFU. В Apple заявили, что ознакомлены с проблемой, и в данный момент предпринимают всяческие решения для её исправления.

Новости по теме
Apple запретила откат к старым версиям iOS
Apple запретила откат к старым версиям iOS

Разработчики компании Apple после выпуска новой версии iOS 9.0.2 отменили выдачу цифровых сертификатов для более ранних версий мобильной операционной системы.

Обновление до iOS 9
Обновление до iOS 9 "убивает" iPhone и iPodTouch

Компания Apple выпустила новую версию собственной операционной системы, однако в этот раз эффект от перехода на новое ПО оказался противоположный ожидаемому.

Apple начала сборку новых iPhone c инновационным экраном
Apple начала сборку новых iPhone c инновационным экраном

Представители компании Apple накануне заявили о том, что на их заводе стартовала сборка нового поколения популярных во всем мире смартфонов iPhone, которые

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: