Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В iOS 9 обнаружили проблемы с использованием почтовых POP-аккаунтов

В iOS 9 обнаружили проблемы с использованием почтовых POP-аккаунтов

Вс 11 октября 2015, 14:04:08
Апгрейд iOS 9 не принес пользователям ничего, кроме разочарования. Помимо постоянных «подвисаний» системы iPad и iPhone 6 и 6S, у большинства пользователей появились проблемы с использованием почтовых POP-аккаунтов. Пользователи обнаружили, что «откат» системы и сброс учетной записи до нуля не улучшают ситуацию.
 

В iOS 9 обнаружили проблемы с использованием почтовых POP-аккаунтов

 

Отметим, что теперь пользователи не могут открывать собственные письма с вложениями. На экране «яблочного» гаджета висит уведомление о том, что письмо находится в состоянии загрузки с сервера. К сожалению, загрузка так и не происходит, а баг касается как новых сообщений, так и старых. Апгрейды iOS 9.1 и 9.2 не принесли решения. Проблему могут временно исправить сторонние приложения из маркета.
 
Отметим, что для iOS 9 подобный промах стал десятым по счету. До этого разные пользователи жаловались на проблемы с 3D Touch, Touch ID, динамиками, питанием и т.п., которые произошли после апгрейда. Большинству из них приходилось перенастраивать гаджет в режиме DFU. В Apple заявили, что ознакомлены с проблемой, и в данный момент предпринимают всяческие решения для её исправления.

Новости по теме
Apple запретила откат к старым версиям iOS
Apple запретила откат к старым версиям iOS

Разработчики компании Apple после выпуска новой версии iOS 9.0.2 отменили выдачу цифровых сертификатов для более ранних версий мобильной операционной системы.

Обновление до iOS 9
Обновление до iOS 9 "убивает" iPhone и iPodTouch

Компания Apple выпустила новую версию собственной операционной системы, однако в этот раз эффект от перехода на новое ПО оказался противоположный ожидаемому.

Apple начала сборку новых iPhone c инновационным экраном
Apple начала сборку новых iPhone c инновационным экраном

Представители компании Apple накануне заявили о том, что на их заводе стартовала сборка нового поколения популярных во всем мире смартфонов iPhone, которые

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: