Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Силуанов пригрозил Украине судом из-за долгов

Силуанов пригрозил Украине судом из-за долгов

Вс 11 октября 2015, 14:22:34
Министр финансов РФ Антон Силуанов в очередной раз заявил, что реструктуризация долга Украины в 3 млрд. долларов невозможна. Вместе с тем чиновник пригрозил изымать деньги у страны через суд. Вместе с тем, Украина этих условий не признает и просит реструктуризировать накопившийся долг.
 

Силуанов пригрозил Украине судом из-за долгов

 

Однако Силуанов непоколебимо утверждает, что государство – не коммерческий банк, поэтому долг Украины перед Россией должен быть выплачен в полном объеме. Причем даже если в соседней стране начнется дефолт, то это проблемы собственно государства, заявил чиновник. Отметим, что министр финансов Украины Наталья Яресько до сих пор надеется на смягчение условий по кредиту, поэтому просит Силуанова о реструктуризации. Даже после прямого отказа, обе стороны не прекратили переговоров по этому поводу.
 
Отметим, что Силуанов хочет ввести жесткие меры по поддержанию экономики в России. Так, министр предлагает повысить пенсионный возраст на 5 лет, мотивируя тем, что каждый год неповышенного пенсионного возраста обходится государству в 250 млрд. рублей. При этом Силуанов не планирует сокращать расходы на ЧМ-2018. Министр объяснил, что эта статья остается в бюджете неприкосновенной.

Новости по теме
Силуанов: Неповышение пенсионного возраста стоит 250 млрд руб ежегодно
Силуанов: Неповышение пенсионного возраста стоит 250 млрд руб ежегодно

Министр финансов Антон Силуанов в категорической форме настаивает на пятилетнем повышении пенсионного возраста, причём для всех категорий работающих россиян.

Россия отказала Украине в реструктуризации долга на $3 млрд
Россия отказала Украине в реструктуризации долга на $3 млрд

Антон Силуанов, который занимает пост министра финансов России, сообщил о том, что государство отказывает соседней Украине в реструктуризации долга. Размер

Силуанов: Россия не планирует списывать долг Украине
Силуанов: Россия не планирует списывать долг Украине

Антон Силуанов заявил о том, что правительство страны не планирует списывать долг Украине. Об этом пишет медиа-издание «Коммерсантъ».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: