ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Эксперты определили самый опасный для жизни остров на планете

Эксперты определили самый опасный для жизни остров на планете

Вс 11 октября 2015, 14:24:50
Название «Змеиный остров» накануне получил остров Кеймада-Гранди. Причиной подобного прозвища стал статус наиболее опасной части суши для жизни.
 

Эксперты определили самый опасный для жизни остров на планете

 

Расположилась данная смертельно-опасная территория неподалеку от родины карнавалов Бразилии, если быть точнее, то за 230 километров от штата Сан-Паулу. Причем общая площадь острова сравнительно небольшая – чуть более 430 квадратных метров.
 
Утверждается, что данный участок земли абсолютно не предназначен для жизни человека на оном, ведь преимущественными обитателями острова являются змеи, коих здесь чуть более четырех тысяч особей, причем, речь идет только об островном ботропсе. Название местности («Змеиный остров») исходит именно из описанных данных. Укус островного ботропса может привести к разъеданию человеческой плоти и, естественно, к смерти.
 
Бразильское правительство ввело запрет на посещение острова людьми. Исключением становятся лишь те случаи, когда на Кеймада-Гранди прибывают ученые и проводят там различные эксперименты по изучению местности, однако, происходит это не чаще одного раза в месяц.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Северном Ледовитом океане открыт новый остров
В Северном Ледовитом океане открыт новый остров

В Северном Ледовитом океане обнаружен новый остров. Участники экспедиции на исследовательском судне «Адмирал Владимирский» подтверждают присутствие острова в

Япония национализирует 280 бесхозных островов
Япония национализирует 280 бесхозных островов

Правительство Японии планирует национализировать 280 бесхозных островов, находящихся не только в экономической зоне государства, но и в территориальных водах.

Новый остров был обнаружен в территориальных водах Японии
Новый остров был обнаружен в территориальных водах Японии

Территориальные воды Японии имеют пополнение, а именно – новые острова, которые появляются в результате извержения вулканов, находящихся под водой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: