Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Алмаз-Антей» провела эксперимент в ходе расследования крушения малазийского «боинга»

«Алмаз-Антей» провела эксперимент в ходе расследования крушения малазийского «боинга»

Вс 11 октября 2015, 15:03:22
Специалисты компании «Алмаз-Антей» провели натурный эксперимент во время расследования дела по крушению «боинга» малазийских авиалиний на территории Донбасса. Одно из изданий в Малайзии недавно опубликовало статью, в которой указано, что предоставленные россиянами данные были полностью проигнорированы голландскими следователями.
 

«Алмаз-Антей» провела эксперимент в ходе расследования крушения малазийского «боинга»

 

Автор статьи утверждает, что помощь Москвы изначально была отвергнута, а западные СМИ тщательно стараются умолчать некоторые факты. Ситуация усугубляется тем, что скоро опубликуют официальный отчет Нидерландов. Российская сторона считает, что расследование дела о крушении самолета под Донецком было неполным, так как достоверно не были изучены повреждения, в результате чего неправильно определено место, из которого производился удар по воздушному судну. Доказательства утаивались, как пишет автор статьи, поэтому обнаруженные фрагменты самолета трудно связать с ракетой «Бук», также нет результатов химико-физической экспертизы.
 
Компания «Алмаз-Антей» в ходе проведения расследования установила, что малазийский самолет был сбит на территории, подконтрольной украинским военнослужащим. Кроме этого, заявленные боеголовки ракеты «Бук» в РФ не выпускаются, а в соседней стране их еще около 900 штук.

Ирина Морская
Новости по теме
«Алмаз-Антей» покажет результаты эксперимента по попаданию ракеты «Бук» в «Боинг»
«Алмаз-Антей» покажет результаты эксперимента по попаданию ракеты «Бук» в «Боинг»

Официальные лица концерна «Алмаз-Антей», являющегося производителем ракет «Бук», во вторник тринадцатого октября озвучат результаты, которые будут получены в

В
В "Алмаз-Антей" предложили взорвать еще один "Боинг"

Специалисты концерна «Алмаз-Антей» рассказали информагентству «Ридус» о своей идее взорвать еще один «Боинг». Таким образом, они считают возможным окончательно

«Алмаз-Антей» показал схему удара ракеты «Бука» в малайзийский Boeing
«Алмаз-Антей» показал схему удара ракеты «Бука» в малайзийский Boeing

Накануне специалисты концерна «Алмаз-Антей» провели официальную презентацию, на которой была продемонстрирована схема столкновения авиалайнера«Boeing»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: