Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В МИД РФ выразили удивление на ажиотаж вокруг избрания Украины в СБ ООН

В МИД РФ выразили удивление на ажиотаж вокруг избрания Украины в СБ ООН

Сб 10 октября 2015, 10:35:39
В МИД РФ прокомментировали ситуацию с избранием Украины в качестве непостоянного члена СБ ООН. По словам заместителя главы ведомства, ажиотаж вокруг того вопроса является искусственным.
 

В МИД РФ выразили удивление на ажиотаж вокруг избрания Украины в СБ ООН

 

В ходе последнего заявления Геннадий Гатилов, занимающий пост заместителя главы МИД РФ, попытался сместить акцент с важного голосования о рассмотрении Украины в качестве непостоянного члена СБ ООН. Дипломат решил сделать акцент на том, будто отсутствие других кандидатов сулит стране безоговорочные результаты голосования.
 
Такую реакцию МИД РФ в лице Геннадия Гатилова вызвало последнее обращение Петра Порошенко к народу Украины о работе ее дипломатов над продвижением государства в состав Совета безопасности ООН на непостоянной основе в период с 2016 по 2017 год. При этом предварительное утверждение к голосованию завершилось в пользу страны из перечня Восточноевропейской региональной группы.
 
Как заявил Геннадий Гатилов большинство членов ООН не рассматривают Украину, как страну, достойную включения в состав СБ Организации объединенных наций на следующий год. При этом следует отметить, что эта позиция станет ясна только после завершающего голосования. В своем заявлении Петр Порошенко акцентировал внимание на том, что около 130 членов ООН должны проголосовать «за», чтобы Украина стала непостоянным членом Совбеза ОНН в 2016-2017 году.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Украина просит ООН о непостоянном членстве в Совете Безопасности
Украина просит ООН о непостоянном членстве в Совете Безопасности

Депутаты украинской Верховной Рады просят ООН поддержать кандидатуру страны в ходе голосования за предоставление статусе непостоянного члена Совбеза. Об этом

Гатилов: РФ в межсирийских консультациях в Москве была достигнута
Гатилов: РФ в межсирийских консультациях в Москве была достигнута

Цель РФ в межсирийских консультациях в Москве достигнута. Об этом сегодня проинформировал Геннадий Гатилов, занимающий пост заместителя главы МИД Российской

Петр Порошенко на востоке Украины лично следит за ходом голосования
Петр Порошенко на востоке Украины лично следит за ходом голосования

По словам первой леди Украины Марины Порошенко, ее муж уехал в восточные регионы, чтобы лично следить за ходом голосования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: