Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СМИ: Российский МиГ-29 сбит после нарушения воздушной границы Турции

СМИ: Российский МиГ-29 сбит после нарушения воздушной границы Турции

Сб 10 октября 2015, 07:47:30
Согласно данным британских информагентств, турецкие ВВС сбили российский истребитель МиГ-29, нарушивший воздушное пространство ближневосточного государства. В связи с этим запросы на подтверждение данных направили в ведомства обеих стран.
 

СМИ: Российский МиГ-29 сбит после нарушения воздушной границы Турции

 

СМИ, ссылаясь на неподтвержденные данные британского издания Daily Express, передают сообщение о возможном уничтожении в небе над сирийским городом Хурайтан (Hurytan) российского истребителя МиГ-29. В качестве источника указывался ряд сообщений пользователей в социальной сети Twitter.
 
Отмечается, что три истребителя ВВС Турции направились на перехват российского боевого самолета после очередного нарушения им воздушного пространства. Пользователи соцсетей утверждают, что стали свидетелями падения с неба истребителя ВВС РФ и кружащие неподалеку от него турецкие самолеты. Информация об инциденте не подтверждена ни одним из ведомств обоих государств.
 
Напомним, что накануне Анкара пригрозила разрывом газового сотрудничества с Россией в связи с неоднократным нарушением истребителями МиГ-29, задействованными в военной операции в Сирии, воздушного пространства Турции. Более того, во время второго залета на запрещенную территорию система наведения самолета ВВС РФ некоторое время удерживала восемь турецких перехватчиков.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Россию обвинили в нарушении воздушного пространства Турции
Россию обвинили в нарушении воздушного пространства Турции

МИД Турции отправило России ноту протеста по поводу того, что самолет ВКС РФ нарушил воздушное пространство страны. Официальная Анкара предупредила Кремль, что

Турецкие силы ПВО сбили сирийский истребитель
Турецкие силы ПВО сбили сирийский истребитель

К северу от города Касаб турецкие силы ПВО сбили сирийский истребитель. Согласно предварительным данным, самолет вторгся в аэрокосмическое пространство,

Несмотря на официальный запрет, количество пользователей «Twitter» в Турции выросло
Несмотря на официальный запрет, количество пользователей «Twitter» в Турции выросло

Несмотря на запрет к доступу «Twitter», накануне принятый руководством Турции, количество пользователей социальной сети выросло на 33%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: