Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пользователи соцсетей жаловались на давку в московском метро

Пользователи соцсетей жаловались на давку в московском метро

Сб 10 октября 2015, 21:04:48
Многочисленные пользователи социальных сетей сегодня жаловались на давку в московском метрополитене имени В.И. Ленина. Об этом сообщает влиятельное медиа-издание Russia Today.
 

 

Пользователи соцсетей жаловались на давку в московском метро

 

Как выяснилось, «красная» ветка столичного метро, от станции «Парк Культуры» до станции «Комсомольская», в срочном порядке была закрыта на ремонт. В результате, прибывающие с кольцевой линии пассажиры, желая перейти на «красную» ветку, попадали в тупик, так как метропоезда переходных станций центрального участка (от «Парка Культуры» до Комсомольской»), в сторону «красных» станций («Кропоткинская», «Библиотека имени Ленина», «Охотный ряд», «Лубянка», «Чистые пруды», «Красные ворота») не ходили, что вызвало давку. Однако администрация метрополитена данную информацию категорически опровергает.
 

Пользователи соцсетей жаловались на давку в московском метро

 

Как показала статистика, наибольшее количество жалоб поступило с переходной станции «Парк культуры», так как пассажирам требовалось не менее 25-30 минут, чтобы добраться до эскалатора и подняться на поверхность. Судя по фотоснимкам, на станции не было свободного места, но москвичи, а также многочисленные гости столицы, терпеливо ожидали возможности взойти на эскалатор, стоя в огромной очереди.

Герман Ким
Новости по теме
В Москве на станции
В Москве на станции "Парк культуры" человека переехал вагон метро

В Москве на станции "Парк культуры" человека переехал вагон метро. Личность погибшего пока не установлена.

Шесть станций Сокольнической линии Московского метро закрыты на плановый ремонт
Шесть станций Сокольнической линии Московского метро закрыты на плановый ремонт

На Сокольнической линии Московского метрополитена на ремонт были закрыты сразу шесть станций. Согласно планам, в воскресенье все станции заработают в штатном

В Москве на станции метро
В Москве на станции метро "Парк культуры" мужчина упал на рельсы электропоезда

По не установленным на данный момент причинам на станции метрополитена «Парк культуры – кольцевая» мужчина упал на рельсы электропоезда и был госпитализирован.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: