Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Набиуллина обещает скорое уменьшение волатильности рубля

Набиуллина обещает скорое уменьшение волатильности рубля

Сб 10 октября 2015, 18:18:04
Эльвира Набиуллина, председатель правления Центрального Банка России, в интервью телеканалу «Россия 24» попыталась спрогнозировать волатильность рубля.
 

Набиуллина обещает скорое уменьшение волатильности рубля

 

Начав с краткого анализа ситуации на валютном и нефтяном рынках, банкир и финансист заглянула в ближайшее будущее, обрисовав изменения национальной валюты по отношению к доллару и евро. Как руководителя национального регулятора Набиуллину беспокоит уменьшение волатильности рубля. «Волатильность рынка беспокоит наш бизнес» - приводит слова председателя Центробанка интернет-портал «Коммерсантъ-Online». По мнению главы национального финансового регулятора, курс валюты, в конечном счёте, зависит от силы российской экономики, но если рассматривать позицию данной денежной единицы в краткосрочном периоде, то курс рубля во многом реагирует на цену отечественной нефти Urals, основная часть которой продаётся на мировом рынке.
 
«Мы в Центральном Банке России уже готовы к принятию любого реального варианта развития событий. Но в том случае, если возникнут излишние колебания, есть необходимый набор финансовых инструментов, которыми мы попытаемся воздействовать на ситуацию», - приводит мнение Набиуллиной «Коммерсантъ-Online».

Герман Ким
Новости по теме
Набиуллина: Курс рубля близок равновесию
Набиуллина: Курс рубля близок равновесию

В настоящее время происходит укрепление рубля, что обеспечено целым рядом факторов. Об этом рассказала Эльвира Набибуллина, глава ЦБ России.

Глава ЦБ России видит потенциал укрепления рубля
Глава ЦБ России видит потенциал укрепления рубля

Эльвира Набиуллина, глава Центрального банка России, заявила о том, что резкие колебания курса национальной валюты РФ постепенно будут затухать, на данный

Центробанк не ожидает шокового падения рубля – Набиуллина
Центробанк не ожидает шокового падения рубля – Набиуллина

Председатель Центрального банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина заявила, что Центробанк не ожидает шокового падения рубля, однако они готовы к любой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: