Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Киеве требуют от ЕС прекратить разжигать войну и ненависть на Украине

В Киеве требуют от ЕС прекратить разжигать войну и ненависть на Украине

Сб 10 октября 2015, 17:00:21
В Киеве более двухсот граждан вышли на демонстрацию протеста против политики Евросоюза, направленную, как полагают активисты, против украинского народа. Об этом инциденте сообщают киевские масс-медиа.
 

В Киеве требуют от ЕС прекратить разжигать войну и ненависть на Украине

 

Тот факт, что в Брюсселе не особенно озабочены итогом, якобы, продолжительного противостояния между официальным Киевом и Москвой, украинские политологи не сомневаются, так же как и в том, что укрепив внешнюю границу с Украиной, в ЕС не желают воспринимать украинцев, как полноценную, уважающую себя, нацию, большая часть представителей которой всё же хотела бы жить по-европейски.
 
Активисты общественного движения «Правда» поняли, что с той поры, когда в 2004 году Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко повели страну «в Европу», восприятие брюссельскими эмиссарами Украины, как буферной зоны с Российской Федерацией, изменилась. Оказавшись между Россией и Евросоюзом, украинцы в полной мере ощутили «дыхание Запада» и, обозлившись на ЕС, вышли на улицы с плакатами, на которых изображены поверженные города Донбасса, сотни убитых и искалеченных войной жителей страны.
 
Флешмоб с сожжением паспорта Евросоюза, который устроили активисты патриотично настроенного движения «Правда», дал понять украинскому народу, что президент Порошенко и его окружение, вопреки воли прозревшего народа, вновь пытается приблизиться к Европе на опасное расстояние, за которым, как уверяют в «Правде» - нищенское прозябание на периферии Европейского Союза.

Герман Ким
Новости по теме
Активисты
Активисты "Правого сектора" требуют от Порошенко покинуть страну

Известно, что на данный момент под административным зданием Верховной Рады Украины активисты радикального движения "Правый сектор" проводят митинг, в ходе

Активисты сообщества
Активисты сообщества "Майдан" протестуют у администрации президента Украины в Киеве

Примерно 20 активистов общественного объединения "Майдан" вышли к вторник утром к администрации президента Украины в Киеве с протестом против квотного

В Брюсселе начались акции протеста против объединения рынков Евросоюза и США
В Брюсселе начались акции протеста против объединения рынков Евросоюза и США

В Брюсселе начались акции протеста, против создания единого трансатлантического рынка между Евросоюзом и США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: