Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Аэропорт Домодедово подал иск к «Трансаэро» на 839 млн рублей

Аэропорт Домодедово подал иск к «Трансаэро» на 839 млн рублей

Сб 10 октября 2015, 09:29:04
Дирекция московского аэропорта Домодедово обратилось в Московский арбитражный суд с иском к государственной авиакомпании «Трансаэро». Об этом сообщает медиа-издание Russia Today.
 

Аэропорт Домодедово подал иск к «Трансаэро» на 839 млн рублей

 

В связи с этим влиятельные столичные адвокаты отмечают, что инициатива обращения в суд принадлежит юридической службе ООО «Коммерческое агентство аэропорта «Домодедово». Данный шаг связан с тем, что в российских масс-медиа на протяжении нескольких дней муссируется информация о существовании нескольких проблемных кредитов, которые руководство предприятия «Трансаэро» ранее оформило в коммерческих банках Москвы. Некоторые столичные эксперты полагают, что именно агрессивная кредитная политика исполнительного директора воздушного перевозчика и привела к весьма плачевным результатам.
 
Тот факт, что с 2008 года россияне стали меньше летать, не смутило дирекцию авиакомпании «Трансаэро, полагающих, что статус государственного предприятия позволит им рассчитывать на неограниченную финансовую поддержку. Стоимость иска составляет более 839 миллионов рублей, но к производству арбитражными судом он ещё не принят, так как ответчик, согласно действующему законодательству РФ, должен составить мотивированный отзыв на исковое заявление. Ещё одной тревожной тенденцией является тот факт, что с 25 октября «Трансаэро» переводит все рейсы из аэропорта «Домодедово» в аэропорт «Внуково», а пока многие полёты авиалайнеров компании откладываются вследствие значительных финансовых убытков.

Герман Ким
Новости по теме
Эксперт: В «Трансаэро» отменили 62 рейса из-за финансовых трудностей
Эксперт: В «Трансаэро» отменили 62 рейса из-за финансовых трудностей

Российский государственный перевозчик – авиакомпания «Трансаэро», которая в настоящее время испытывает значительные финансовые трудности, отменила 62 рейса на

Авиакомпания «Трансаэро» отменяет рейсы Москва-Калининград
Авиакомпания «Трансаэро» отменяет рейсы Москва-Калининград

Стало известно, что крупнейшая отечественная авиакомпания «Трансаэро» отменяет рейсы Москва-Калининград. Отмечается, что их наполняемость составляет в среднем

В ВЭБ предложили создать новую компанию на базе авиапарка «ТрансАэро»
В ВЭБ предложили создать новую компанию на базе авиапарка «ТрансАэро»

Внешэкономбанк предложил создать новую компанию на базе авиапарка «ТрансАэро». Об этом пишет московское медиа-издание «Коммерсантъ».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: