ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Пушков: У США опять не хватает доводов, пора доставать пробирку

Пушков: У США опять не хватает доводов, пора доставать пробирку

Пт 9 октября 2015, 10:24:31
Алексей Пушков, председатель комитета российской ГД, отвечающего за международные дела, с иронией прокомментировал попытки политиков из США раскритиковать действия России в Сирии. Соответствующей информацией делится портал «РИА Новости».

 

Пушков: У США опять не хватает доводов, пора доставать пробирку

 

Пушков, в свою очередь, предложил Вашингтону вспомнить, как 12 лет назад Колин Пауэлл, госсекретарь США, в ходе заседания ООН показал пробирку, в которой якобы содержались  некие образцы химического оружия, взятые на территории Ирака. Так называемые «улики» в доказательство того, что государство нужно вводить войска.

Стоит напомнить, что 30 сентября, власти РФ по просьбе лидера Сирии Башара Асада приняли решение о нанесении точечных авиаударов по позициям террористов под названием «Исламское государство». Коалиция во главе со Штатами обвиняет Россию в том, что она «бьёт» по силам оппозиции и считает, что участие РФ в данной операции – стратегическая ошибка.

«Исламское государство» - террористическая организация, которая запрещена в российском государстве. Такое решение приняли в Верховном суде.


Анжелика Киселева
Новости по теме
США подозревают
США подозревают "Исламское государство" в применении химического оружия в Ираке

Террористическая группировка «Исламское государство» подозревается Соединенными Штатами в применении химического оружия на территории Ирака. Соответствующие

Америка решила приступить к нанесению авиаударов по позициям ИГ в Сирии
Америка решила приступить к нанесению авиаударов по позициям ИГ в Сирии

Власти Соединенных Штатов приняли решение приступить к нанесению по позициям террористической организации «Исламское государство» в Сирии ударов с воздуха.

Пушков назвал авиаудар США по боевикам в Ираке
Пушков назвал авиаудар США по боевикам в Ираке "безумной каруселью"

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков удар авиации Америки по иракским радикалам ИГИЛ назвал «безумной каруселью».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: