Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Михалков не сумел заманить Тарантино в Крым

Михалков не сумел заманить Тарантино в Крым

Пт 9 октября 2015, 16:37:09
Голливудские звезды отказываются принимать участие в проектах, которые снимают в Крыму. Об этом рассказал российский кинорежиссер Никита Михалков. Он признается: приглашал актеров и в Крым, и в Москву, но каждый раз получал отказ. Тарантино он тоже не сумел заманить в Крым.
 

Михалков не сумел заманить Тарантино в Крым

 

 

Михалков сокрушается, что неоднократно высылал заманчивые кинопредложения на голливудские холмы. Он приглашал к сотрудничеству множество звезд, среди которых звезда фильма «От заката до рассвета» Квентин Тарантино, но получал отказ, Тарантино не стал исключением, его ответ тоже был отрицательным. Никита Сергеевич говорит, в основном знаменитости ссылаются на занятость, некоторые называют какие-либо другие причины.
 
Однако кинорежиссёр выразил надежду, что когда страсти вокруг Крыма улягутся, звезды первого эшелона обязательно найдут время для сотрудничества. Михалков считает, что свобода представителей западного киномира слишком ограничена, в первую очередь, из-за санкций против России.

Ева Назарина
Новости по теме
Никита Михалков с улыбкой относится к своей интернет-популярности
Никита Михалков с улыбкой относится к своей интернет-популярности

Никита Михалков с улыбкой относится к своей интернет-популярности. Режиссер уверен, что просто так «кусать» бы его не стали, а значит его персона до сих пор

Тарантино решил уйти из кино после десятого фильма
Тарантино решил уйти из кино после десятого фильма

Иностранные СМИ информируют, голливудский кинорежиссер и актер Квентин Тарантино заявил, что уйдет из кинобизнеса только после десятой снятой картины.

Тарантино не будет снимать фильм из-за утечки сценария
Тарантино не будет снимать фильм из-за утечки сценария

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино не будет снимать фильм «Гнусная восьмерка» из-за утечки сценария. Об этом он заявил, когда его агенту начали звонить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: