Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дочь Брюса Уиллиса появилась на вечеринке с обнаженной грудью

Дочь Брюса Уиллиса появилась на вечеринке с обнаженной грудью

Пт 9 октября 2015, 11:46:08
Известно, что 24-летняя дочь актёра Брюса Уиллиса Скаут появилась на презентации обложки нового альбома певицы Рианны без нижнего белья. Её обнаженная грудь шокировала публику. Снимки опубликованы на портале «Блокнот».

 


В качестве наряда девушка выбрала черную прозрачную блузку. На протяжении вечера девушка разговаривала с гостями и фотографами, тем самым предоставляя возможность запечатлеть её. Кроме того, в руке дочери Брюса Уиллиса был замечен красный воздушный шар, что символизирует её поддержку активистов компании Free The Nipple.

Отметим, что представители вышеуказанной организации выступают против цензуры в США, запрещающей показывать обнаженную грудь. Они утверждают, что соответствующий запрет «криминализирует тело девушки».

Напомним, что в мае прошлого года Скаут уже прославилась участием в смелой акции. Девушка гуляла по улицам Нью-Йорка топлесс, после чего самостоятельно разместила снимки в интернете. Вероятно, любовь  публичному обнажению Скаут передала её мать Деми Мур. Когда актриса носила малышку в животе, то она позировала обнаженной для обложки скандально известного журнала Vanity Fair в 1991 году.



Анжелика Киселева
Новости по теме
Дэми Мур налысо обрила младшую дочь от Брюса Уиллиса
Дэми Мур налысо обрила младшую дочь от Брюса Уиллиса

Деми Мур наголо обрила свою дочь от Брюса Уиллиса. Фото, подтверждающее данный факт, накануне опубликовала 21-летняя Таллула на своей страничке в «Instagram».

Дочь Брюса Уиллиса опубликовала провокационные фото отца
Дочь Брюса Уиллиса опубликовала провокационные фото отца

Дочь известного актера Голливуда Брюса Уиллиса Скаут чрезвычайно оригинальным способом поздравила своего любимого папу с Днем отца. Девушка выложила в свой

Дочь Брюса Уиллиса прошлась по Нью-Йорку топлес в знак протеста
Дочь Брюса Уиллиса прошлась по Нью-Йорку топлес в знак протеста

22-летняя Скаут Уиллис, дочь голливудского актера Брюса Уиллиса и Деми Мур, продемонстрировала свое тело, пройдясь топлесс по одной из улиц Нью-Йорка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: