Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Цена на нефть WTI впервые с июля поднялась выше $50 за баррель

Цена на нефть WTI впервые с июля поднялась выше $50 за баррель

Пт 9 октября 2015, 11:34:18
Нефть WTI в первый раз с июля текущего года подорожала на 1,93% и стала выше 50 долларов в условиях ожиданий инвесторов спроса на сырьевые материалы. На данный момент стоимость «черного золота» и достигает 50,39 долларов за одну баррель.
 

Цена на нефть WTI впервые с июля поднялась выше $50 за баррель

 

Нефть компании Brent также поднялась на 1,08% и достигла 53,48 американских долларов за баррель. Специалисты отмечают, что в этом году спрос на сырье вырастет на 1,5 млн. в суточном выражении. Также стоит отметить, что в 2016 году спрос поднимется на 1,3 млн. за сутки.
 
Ранее стало известно, что цена на нефть Brent упала до 51,35 долларов. Несколько дней подряд «черное золото» WTI снижалось в стоимости.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Цена на нефть сегодня достигла максимума за год
Цена на нефть сегодня достигла максимума за год

Сегодня стоимость за один баррель составила выше 67 долларов за баррель. Эта цена является самой высокой за этот год.

Нефть марки Brent подорожала до 58 долларов за баррель
Нефть марки Brent подорожала до 58 долларов за баррель

На открытии торгов сегодня стоимость фьючерсов на нефть эталонной марки Brent, которая добывается в Северном море, выросла до 58 долларов за баррель. «Чёрное

Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель
Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель

Цена на нефть эталонной марки Brent поднялась выше 58 долларов за баррель. Об этом говорят торги Лондонской биржи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: