Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Екатеринбурге снова заминировали юридический университет

В Екатеринбурге снова заминировали юридический университет

Чт 8 октября 2015, 09:35:33
В Екатеринбурге в очередной раз заминировали Уральский национальный юридический университет. Об этом проинформировали местные СМИ.

В Екатеринбурге снова заминировали юридический университет

 

Сообщается, что сегодня утром в полицию поступило сообщение от анонима о том, что в здании института находится взрывчатка. На место сразу же выехали правоохранители и кинологи. Сообщается, что ввиду возможной опасности занятия в университете пришлось отменить.

Сейчас на месте работают кинологи, которые проводят досмотр помещений. Согласно предварительным сведениям от достоверных источников, взрывное устройство в здании обнаружить пока не удалось. Представители силовых структур сообщили, что обнародуют информацию о результатах операции по ее завершению.

Стоит отметить, что на минувшей неделе имел место похожий инцидент. В правоохранительные органы позвонил неизвестный злоумышленник и сообщил, что здание УНЮУ заминировано. В ходе проверки здания оказалось, что в нем нет взрывного устройства. Злоумышленника, предоставившего ложные сведения, разыскать пока не удалось.


Александр Певцов
Новости по теме
В Москве и Санкт-Петербурге «заминировали» все магазины сети «Магнит»
В Москве и Санкт-Петербурге «заминировали» все магазины сети «Магнит»

В Москве и Санкт-Петербурге «заминировали» все магазины сети «Магнит». Посетители были эвакуированы. На месте работают кинологи.

В Киеве заминировали редакцию «5 канала»
В Киеве заминировали редакцию «5 канала»

Сегодня утром поступило сообщение о минировании киевской редакции «5 канала». Все сотрудники были эвакуированы из здания. Ведется проверка.

В Харькове заминировали здание ОГА
В Харькове заминировали здание ОГА

25 февраля в Харькове поступил звонок от неизвестного, который сообщил о том, что здание Гособладминистрации заминировано. Информация об этом была получена в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: