Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Пользователи соцсетей со всей России делятся фотографиями первого снега

Пользователи соцсетей со всей России делятся фотографиями первого снега

Чт 8 октября 2015, 12:14:24
Жители России начали выкладывать в социальные сети фото первого снега. Стоит напомнить, что осадки выпали в некоторых городах РФ седьмого октября.

Пользователи соцсетей со всей России делятся фотографиями первого снега

 

Стоит отметить, что в Москве вчера выпал первый снег. Несмотря на плюсовую температуру, жители столицы успели насладиться великолепными пейзажами, которые появились на улицах города. По информации Гидрометцентра, снег выпал не только в Москве, но и во всем центральном регионе.

 По информации от синоптиков, снег выпал в Пермской, Самарской и Саратовской областях. Представители Гидрометцентра рассказали, что непогода в России продлится еще минимум неделю. После этого ожидается небольшое потепление, которое сменится морозами и обильными осадками в виде снега.

Ранее синоптики сообщали, что в России зима будет относительно теплой. Средняя температура не будет превышать трех градусов тепла. Самым холодным месяцем будущей зимы станет январь. Согласно температурному циклу, зима в 2015 году наступит в середине декабря.

Александр Певцов
Новости по теме
В Москве выпал первый снег
В Москве выпал первый снег

Сегодня днем в Москве выпал первый снег. Об этом проинформировали очевидцы погодного явления - прохожие и автомобилисты на своих страницах в соцсетях, дополняя

Первый снег выпал в Центральной России
Первый снег выпал в Центральной России

Как передают СМИ, в городах Твери, Костроме и Ярославле сегодня выпал первый снег.

В Москве выпал снег
В Москве выпал снег

Жители столицы Российской Федерации сообщили о том, что в Москве выпал снег, а температура в регионе понизилась на пять-шесть градусов, что очень несвойственно

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Зима 2015-2016 года в Северном Полушарии будет экстремально холодной.
8 октября 2015 13:09
написал: Игорь Абалихин
группа: Гости