Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Известный американский журналист назвал Facebook и Twitter корпоративным гетто

Известный американский журналист назвал Facebook и Twitter корпоративным гетто

Чт 8 октября 2015, 06:17:15
Мэттью Драдж, являющийся известным американским журналистом, а также создателем и главной «движущей силой» новостного агрегатора Drudge Report, накануне выступил в сети с призывом к отказу от использования социальных сетей Facebook и Twitter.
 

 

Свое заявление он аргументирует тем, что популярные сервисы препятствуют органическому росту независимых новостных платформ на просторах интернета, монополизировав данную отрасль в свою пользу.
 
«Я не могу назвать эти платформы никак, кроме как корпортивным гетто. Вы не получаете ничего, хотя вашу жизненную энергию без перебоя высасывают» - цитируют заявление репортера в издании World Tribune.
 
Мэтт Драдж уже очень давно работает в журналистской сфере. Причем начинал он с так называемой «желтой прессы», однако, прославился после того, как одним из самых первых узнал о порочной связи Моники Левински и тогдашнего президента Соединенных Штатов Билла Клинтона.

Николай Офицеров
Новости по теме
США рассекретили «темное прошлое» семьи Билла Клинтона
США рассекретили «темное прошлое» семьи Билла Клинтона

Национальный архив опубликовал документы, раскрывающие «темное прошлое» семьи бывшего президента США Билла Клинтона, а также работу его штаба в 1996 году.

Новый дизайн Twitter похож на Facebook
Новый дизайн Twitter похож на Facebook

Одна из самых популярных социальных сетей Twitter недавно поменяла свой дизайн, что вызвало много разговоров среди пользователей. Изменения коснулись

"Сирийская электронная армия" взломала аккаунты Facebook и Twitter, принадлежащие CNN

Небезызвестная «Сирийская электронная армия» вчера произвела нападение на аккаунты социальных сетей телеканала CNN, в частности пострадали странички Facebook и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: