Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Алмаз-Антей» покажет результаты эксперимента по попаданию ракеты «Бук» в «Боинг»

«Алмаз-Антей» покажет результаты эксперимента по попаданию ракеты «Бук» в «Боинг»

Чт 8 октября 2015, 17:01:39
Официальные лица концерна «Алмаз-Антей», являющегося производителем ракет «Бук», во вторник тринадцатого октября озвучат результаты, которые будут получены в ходе эксперимента по «реальной симуляции» попадания «Бука» в пассажирское воздушное судно. Об этом проинформировал новостной портал tvrain.ru («Дождь»). Источник сослался на сведения, опубликованные сегодня РИА Новости, имеющим информацию из пресс-релиза Ростеха. 

 

«Алмаз-Антей» покажет результаты эксперимента по попаданию ракеты «Бук» в «Боинг»

 

Источники информируют, что «Алмаз-Антей» проведет натурный эксперимент, который, возможно, даст понять, что на самом деле случилось с малазийским «Боингом», потерпевшим крушение на территории Донецкой области семнадцатого июля минувшего года. После эксперимента его результаты придадут огласке.

Стоит сказать, что это известие запутано. Представители концерна «Алмаз-Антей» заявили журналистам «Дождя», что в данное время не намерены комментировать сведения, оглашенные РИА Новости. А в Ростехе представителям прессы заявили, что ведомство не представляло никакого пресс-релиза, касающегося эксперимента. 


Иван Головин
Новости по теме
«Алмаз-Антей» удачно завершил испытания нового радара ДМРЛ-С
«Алмаз-Антей» удачно завершил испытания нового радара ДМРЛ-С

Российский оборонный концерн «Алмаз-Антей», занимающий разработкой и выпуском систем ПВО, а также ПРО, завершил испытания нового метеорологического

В
В "Алмаз-Антей" предложили взорвать еще один "Боинг"

Специалисты концерна «Алмаз-Антей» рассказали информагентству «Ридус» о своей идее взорвать еще один «Боинг». Таким образом, они считают возможным окончательно

«Алмаз-Антей» показал схему удара ракеты «Бука» в малайзийский Boeing
«Алмаз-Антей» показал схему удара ракеты «Бука» в малайзийский Boeing

Накануне специалисты концерна «Алмаз-Антей» провели официальную презентацию, на которой была продемонстрирована схема столкновения авиалайнера«Boeing»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: