Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ленобласти автоледи въехала во встречный грузовик

В Ленобласти автоледи въехала во встречный грузовик

Ср 7 октября 2015, 16:58:52
Сотрудники полиции информируют, что в районе города Кингисепп, расположенного в ленинградской области, произошёл дорожный инцидент с участием автоледи. К счастью, девушка выжила.

 

В Ленобласти автоледи въехала во встречный грузовик

 

Стало известно, что это случилось сегодня, 7 октября, в утренние часы. Подъезжая к городу, ВАЗ-2107 под управлением автоледи, столкнулся с грузовым автомобилем, который ехал по полосе встречного движения. 

На данный момент настоящая причина аварии еще не установлена. Женщину после ДТП оперативно доставили в медучреждение для оказания квалифицированной помощи. Проводится проверка. 

София Булгакова
Новости по теме
В Оренбургской области в ДТП погибла молодая автоледи
В Оренбургской области в ДТП погибла молодая автоледи

В Оренбургской области ДТП унесло жизнь молодой автоледи. Смертельный дорожный инцидент произошел на трассе Кутуши – Сергеевка (Курманаевский район). Таким

В Москве автоледи сбила полицейского
В Москве автоледи сбила полицейского

Правоохранители сообщают, что сегодня, 7 мая, в южной части Москвы автоледи, находясь за рулём элитного внедорожника, совершила наезд на сотрудника полиции.

В Великом Новгороде автоледи пыталась избежать аварии и повисла на заборе
В Великом Новгороде автоледи пыталась избежать аварии и повисла на заборе

Пытаясь избежать аварии в Великом Новгороде, автоледи повисла на заборе. Известно, что девушка госпитализирована. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: