Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Федеральная сеть магазинов «Азбука мебели» дарит 20% скидку на матрасы

Федеральная сеть магазинов «Азбука мебели» дарит 20% скидку на матрасы

Ср 7 октября 2015, 20:10:16
Федеральная сеть магазинов «Азбука мебели» дарит своим покупателям 20% скидку на ортопедические матрасы.

 


Представленная продукция изготовлена из натуральных материалов, экологична, гипоаллергенна и имеет антибактериальную защиту. Матрасы обеспечивают здоровый сон и хорошую осанку взрослым и детям.

В «Азбуке мебели» продается широкий ассортимент матрасов на любой вкус и кошелек. Матрасы Drive, Flex или Sunny Plus на пружинном блоке «Боннель» отличаются хорошим качеством и приемлемой ценой. В продукции брендов Fresh, «Ирис» или Happy использованы блоки независимых пружин, что дает возможность матрасу повторять форму тела и равномерно распределять нагрузку на позвоночник. Из этой же серии представлены матрасы, созданные специально для детей, – Happy Kids. Средняя жесткость пружинного блока отлично подходит для растущего организма, обеспечивая спокойный сон.

Матрасы премиум-класса коллекции Terapia (модели Avanta, Cardio, Farma, Immuno, Pulse) оснащены пятизональными пружинными блоками. Это создает отличный уровень комфорта и новые возможности для желающих подобрать именно «свой» тип матраса. Здесь можно выбрать ортопедические матрасы Terapia Pulse с низкой жесткостью и эффектом акупунктуры, Terapia Cardio со средней жесткостью и массажным эффектом или Terapia Farma с высокой жесткостью и антибактериальной пропиткой ионами серебра.

В популярной коллекции Balance – большое количество простых и недорогих моделей с зависимыми пружинами (в порядке нарастания степени жесткости – Smart, Practice, Palma) и надежных и в то же время доступных по цене матрасов с независимым блоком (Forma, Prestige, Status).

Стоит подчеркнуть, что все матрасы в магазинах «Азбука мебели» имеют несколько типоразмеров и входят в модульную программу, что позволяет покупателям скомпоновать спальный гарнитур по своему желанию.
Новости по теме
Что необходимо для полноценного сна?
Что необходимо для полноценного сна?

Матрас ортопедический. От правильного выбора матраса зависит крепкий и полноценный сон. Организму необходимо успеть за ночь восстановить потраченные силы.

Ортопедический матрас – залог здорового сна
Ортопедический матрас – залог здорового сна

Белорусская компания «Вегас», которая занимается производством ортопедических матрасов, предоставляет для своих покупателей широкий ассортимент в выборе

Как выбрать матрас для здорового сна?
Как выбрать матрас для здорового сна?

В наше время достаточно актуальным вопросом является выбор матраса, а все по тому что очень много видов предоставлено на рынке. Этот вопрос легко можно решить,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: