Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Анастасию Заворотнюк задержат на границе из-за 30-миллионного долга

Анастасию Заворотнюк задержат на границе из-за 30-миллионного долга

Ср 7 октября 2015, 18:24:24
Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк, как сообщает медиа-издание «Вечерняя Москва», стала невыездной из-за 30-миллионного долга. Соответствующее постановление вынесено судебными приставами Центрального административного округа столицы.
 

Анастасию Заворотнюк задержат на границе из-за 30-миллионного долга

 

Как удалось выяснить, три года назад, в 2012 году, известная в то время сериальная звезда оформила потребительский кредит на достаточно большую сумму, но до сих пор не погасила его. Постепенно уменьшая «тело» кредита, актриса всё же не смогла соблюсти обязательную выплату процентов, что привело к накоплению значительной финансовой задолженности.
 
Сейчас, когда пик популярности Анастасии Заворотнюк миновал, рекордный для её семьи долг является критическим, хотя в коммерческом банке он занесен в раздел проблемных. Как удалось выяснить у близких родственников Анастасии, молодая женщина, снимаясь в 2012 году в ряде сериалов и кинофильмах, не просчитала свою ближайшую перспективу и не ощутила тогда, что её типаж не вписывается в самосознание основной массы российских зрителей, впитавших в себя сериалы тип «Маргоша», «Ундина» и «Ранетки».

Герман Ким
Новости по теме
19-летняя дочь Анастасии Заворотнюк сделала пластическую операцию
19-летняя дочь Анастасии Заворотнюк сделала пластическую операцию

19-летняя дочь Анастасии Заворотнюк сделала пластическую операцию. Анна Заворотнюк всё же решилась улучшить свою внешность, и это ей удалось. Девушка стала

За долг по кредиту суд взыскал с Заворотнюк около $540 тыс
За долг по кредиту суд взыскал с Заворотнюк около $540 тыс

С известной актрисы Анастасии Заворотнюк московский Замоскворецкий суд в пользу «Русского ипотечного банка» взыскал в результате неоплаченного кредита

18-летняя дочь Анастасии Заворотнюк беременна
18-летняя дочь Анастасии Заворотнюк беременна

18-летняя дочь "всенародной няни" снова дала повод для активного обсуждения. На этот раз фолловеры Анны Заворотнюк утверждают, что молодая девушка беременна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: