Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В России закупочные цены на яблоки выросли в 2,5 раза

В России закупочные цены на яблоки выросли в 2,5 раза

Вт 6 октября 2015, 11:26:28
В России выросли закупочные ценные на производственные яблоки. Из стоимость поднялась в 2,5 раза. Представители компаний рассказали о том, что по старым ценам купить продукцию уже почти невозможно. 

В России закупочные цены на яблоки выросли в 2,5 раза


Общественное объединение «Опора России» на своем сайте опубликовало статью о том, что отечественные садоводы в 2,5 раза увеличили стоимость яблок. В основном из них изготавливают соки, детские пюре и сидр.  

Отмечается, что теперь стала невозможной закупка производственных яблок за 8,5 рублей. На сегодняшний день их стоимость достигает десяти рублей за один килограмм. Представители корпорации Coca-Cola Hellenic, выпускающие соки «Моя семья», «Добрый» и «Rich», проинформировали о том, что цены на яблочное пюре и нектары пошли вверх еще в августе текущего года. 

Игорь Муханин, руководитель Ассоциации садоводов РФ АППЯПМ, предположил, что подорожание стоимости яблок связано с тем, что вверх пошли расходы на технику, химикаты и доставку. Помимо этого, в 2015 году их урожай оказался гораздо хуже прошлогодних результатов. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
АвтоВАЗ поднимет цены на автомобили Lada
АвтоВАЗ поднимет цены на автомобили Lada

АвтоВАЗ поднимет цены на автомобили Lada уже с 1 августа. На 4 процента подорожают самые популярные модели данной марки. 

PocketBook в два раза подняла цены на электронные книги в России
PocketBook в два раза подняла цены на электронные книги в России

Цены на электронные книги марки PocketBook выросли в два раза. Об этом прессе рассказал представитель швейцарской компании в России.

В России выросли цены на автомобили Ford
В России выросли цены на автомобили Ford

Цены на авторынке растут не по дням, а по часам. Но стоимость автомобилей не шокирует покупателей – цены возросли незначительно, даже ценники не пришлось

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: