Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Сноуден обвинил спецслужбы Великобритании во взломе смартфонов с помощью «смурфов»

Сноуден обвинил спецслужбы Великобритании во взломе смартфонов с помощью «смурфов»

Вт 6 октября 2015, 08:08:14
Эдвард Сноуден, американский IT-специалист, обвинил спецслужбы Великобритании во взломе пользовательских смартфонов. Свои действия они осуществляют благодаря специальным «Смурфам». С помощью этой технологии можно доставить на смартфон специальный зашифрованный месседж, после получения которого спецслужбы прослушают все, что происходит вокруг гаджета. 

Сноуден обвинил спецслужбы Великобритании во взломе смартфонов с помощью «смурфов»


Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США утверждает, что организация может завладеть доступом к гаджету, получать информацию с него, прослушивать все вокруг и даже делать фотографии. На данное заявление еще никак не отреагировали представители правительства Великобритании. 

Эдвард Сноуден добавил, что GCHQ и АНБ вложили в такие технологии значительные денежные суммы. Он уточнил, что метод «смурфов» (Smurf suite) перехватывает все данные, которые поступают на смартфон. «Мечтательный смурф» (Dreamy Smurf) – инструмент управления питанием, благодаря которой можно как включать, так и выключать телефон без помощи его хозяина. 

Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден – IT-специалист, который передал иностранным СМИ огромное количество засекреченных материалов, в которых шла речь о прослушивании телефонных разговоров. Эти данные вызвали по всему миру огромный дипломатический скандал. В 2013 году он приехал в РФ, где получил временное убежище. С 1 августа прошлого года этот срок пребывания в России был продлен на 3 года. Помимо этого Сноуден даже получил вид на жительство. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
Эдвард Сноуден разоблачил канадскую разведку
Эдвард Сноуден разоблачил канадскую разведку

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноудэн снова оказывается в центре событий. На этот раз экс-аналитик Агентства национальной безопасности разоблачил канадскую

Эдвард Сноуден дал первое телеинтервью
Эдвард Сноуден дал первое телеинтервью

Экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, разоблачивший американские спецслужбы, дал первое за время пребывания в России телеинтервью, передает компания NDR.

Эдвард Сноуден признан «Человеком года», по голосованию зрителей Euronews
Эдвард Сноуден признан «Человеком года», по голосованию зрителей Euronews

Эдвард Сноуден, экс-сотрудник ЦРУ, известен миру тем, что спровоцировал международный скандал, распространяя информацию о программах слежки ЦРУ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: