Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Российское посольство пошутило над сирийским конфликтом в Twitter

Российское посольство пошутило над сирийским конфликтом в Twitter

Вт 6 октября 2015, 13:08:24
Российское посольство пошутило над сирийским конфликтом в Twitter. Информацию об этом предоставили корреспонденты СМИ

Российское посольство пошутило над сирийским конфликтом в Twitter


Ранее с официального аккаунта в Twitter был опубликован твит, на котором изображены все террористические группировки Сирии. Особенностью стало то, что все они выглядели абсолютно идентично. Данное изображение посольство подписало в шуточной форме и предложило вырезать гранатомет и отдать повстанцам. 

Еженедельная британская газета The Independent считает, что данный снимок «принижает заслуги» не экстремистских антиправительственных группировок, которые действуют на территории Сирии, поддерживаются США и другими союзниками. В это же время Россия получила разрешение на авиаудары по позициям боевиков «Исламского государства». 

«Исламское государство» - террористическая организация, действие которой запрещено по всей территории РФ. Любая связь с ИГ будет караться согласно закону России. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
Самолеты ВКС России нанесли авиаудары по объектам ИГ в сирийском Хомсе
Самолеты ВКС России нанесли авиаудары по объектам ИГ в сирийском Хомсе

Самолеты ВКС РФ нанесли авиаудары по позициям ИГ в сирийской провинции Хомс. Данную информацию опубликовали корреспонденты другого новостного портала.

США нанесли удары по позициям боевиков ИГ в Сирии
США нанесли удары по позициям боевиков ИГ в Сирии

Соединенные Штаты Америки нанесли авиаудары по позициям боевиков ИГ на территории Сирии.

ЦРУ пошутило в Twitter
ЦРУ пошутило в Twitter

Самой первой записью ЦРУ в Twitter после регистрации стало заявление написанное в шутливой форме. За полтора часа своего существования, запись набрала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: