Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | На фоне ожидания статистики из США цены на нефть начали медленно расти

На фоне ожидания статистики из США цены на нефть начали медленно расти

Вт 6 октября 2015, 09:40:54
На фоне ожидания оглашения статистических данных из США торги энергоносителями начались с постепенного укрепления мировых цен на нефть. Согласно последним данным, цена ноябрьских фьючерсов смеси Brent за утро прибавила 0,1%.
 

На фоне ожидания статистики из США цены на нефть начали медленно расти

 

Последние данные с биржи энергетических ресурсов свидетельствую о том, что цены на нефть начали демонстрировать слабую положительную динамику, имеющую отношение к приближающемуся оглашению из США статистики об имеющихся коммерческих запасах «черного золота». В результате цены фьючерсов на смеси WTI и Brent выросли на 0,1% - до 46,32 долларов и 49,41 долларов за одну мерную единицу соответственно.
 
Аналитики указывают на то, что предположительные запасы американского «черного золота», исключая их стратегический резерв, могут составлять порядка 469,65 миллионов баррелей, что больше на 1,75 миллионов баррелей. Напомним о скачке на прошлой неделе, когда показатель прибавил целых 4 миллиона баррелей. Даниэла Энга, занимающая пост главного аналитика в компании Phillip Futures, отметила, что совсем скоро главным объектом для наблюдения стане Иран, который приведет к образованию избытка мировой добычи нефти в 1 миллион баррелей.
Руслан Семиветров
Новости по теме
На фоне данных из США цены на нефть вновь начали падать
На фоне данных из США цены на нефть вновь начали падать

Мировая стоимость нефти, после длительного роста с начала 2015 года на фоне данных, поступивших из США, вновь перешла в стадию снижения, информирует

Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК
Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК

Стоимость фьючерсов на нефть выросла на полпроцента и перешагнула 58 долларов за баррель. Мировые цены растут на фоне прогнозов ОПЕК по спросу.

По состоянию на 9 сентября нефть Brent подешевела до $100,05
По состоянию на 9 сентября нефть Brent подешевела до $100,05

На месторождениях нефти в Ливии возросла до 740 тыс. баррелей в сутки, вместе с тем стоимость фьючерсов на нефть Brent (на октябрь 2014 г.) на бирже ICE

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: