Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Пальмире боевики ИГИЛ уничтожили Триумфальную арку ІІ века

В Пальмире боевики ИГИЛ уничтожили Триумфальную арку ІІ века

Пн 5 октября 2015, 07:35:26
Сторонники запрещенной в России и многих странах мира организации «ИГИЛ», как сообщают сирийские СМИ, разрушили Триумфальную арку ІІ века, которая, к слову, являлась визитной карточкой достопримечательностей Пальмиры.

В Пальмире боевики ИГИЛ уничтожили Триумфальную арку ІІ века

 

Как известно, Триумфальная арка была создана во втором веке нашей эры и находилась прямо над главной улицей античного города. Издание сообщает, что для того, чтобы уничтожить памятник архитектуры, высота свода которого достигала двух десятков метров, террористы использовали большое количество взрывчатых веществ.

Триумфальная арка в Пальмире состояла из 3-х частей, а развалин сирийской Пальмиры признаны ЮНЕСКО памятником Всемирного наследия. 


Вера Кирова
Новости по теме
Боевики ИГ разбили кувалдами шесть статуй в Пальмире
Боевики ИГ разбили кувалдами шесть статуй в Пальмире

Боевики ИГ разрушили несколько памятников в Пальмире. Об этом информируют местные СМИ. Отмечается, террористы разбили кувалдами пять статуй. Среди разрушенных

Боевики ИГИЛ казнили пленного из гранатомета
Боевики ИГИЛ казнили пленного из гранатомета

Боевики террористического движения «Исламское государство», являющегося в Российской Федерации запрещенной организацией, казнили пленного из гранатомета.

В Ираке боевики «ИГИЛ» убили 50 женщин и детей
В Ираке боевики «ИГИЛ» убили 50 женщин и детей

Как сообщают зарубежные СМИ, боевики террористической организации «ИГИЛ» убили около 50 женщин и детей в одной из деревень провинции Анбар.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Все это зло делается по указке США. Сколько времени прошло после возникновения христианства и ислама,и, какие только воинственные времена не были,но не христиане,ни мусульмане не трогали эти памятники истории. Варварство идет из США, они творят невообразимое сейчас на земле. США вступила в эпоху своей агонии,и,чтобы продлить час своей гибели,идут на мыслимые и немыслимые преступления. Да разрушится США,и,на ее обломках возродится миролюбивое государство человечества !

5 октября 2015 19:31
написал: Бронзин
группа: Гости