Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | | Мясной ресторан Бочка

Мясной ресторан Бочка

Пн 5 октября 2015, 22:31:30

 В знаменитом ресторанном ряду центрального округа, района «Пресни», удачно и выгодно расположен мясной ресторан Бочка. Рядом с ним находятся известные центры: World Trade Center и Moskva city.

 

Мясной ресторан занимает двухуровневое помещение, круглой формы и уже на входе понимаешь, откуда произошло его название – Бочка. Интерьер заведения выдержан в великолепном стиле изысканного шале с французскими нотками: антикварными зеркалами и витражными окнами, хрустальными люстрами и деревянными стропилами, кирпичными стенами и изюминкой придающей особый уют – камином. Предметы интерьера создают особую и неповторимую атмосферу, элементы антиквариата дополняют неповторимую ауру, с помощью которой можно отвлечься от суеты города.

 

Этот ресторан мясной первый стейк-хаус в столице по проекту Андрея Деллоса. Здесь царит любовь и гармония, посетителя окутывает теплая, уютная обстановка, наполненная манящими ароматами. Двухъярусное заведение состоит из трех залов:

  • VIP-зал - специально для проведения приятного вечера с любимыми людьми или партнерами.
  • Мангальная зона с действующим камином, с радостью может принять большую и веселую компанию друзей или коллег.
  • Общий зал с элегантным камином, в котором горит живой огонь, прекрасно подойдет как для романтичного ужина, так и для деловой встречи.

 

Игорь Бедняков - шеф-повар, автор новой концепции меню мясного ресторана Бочка, главной специализацией которого стало - приготовление разными способами стейков, котлет и других видов мясных блюд. Вся работа заведения направлена на комфорт посетителей:

 

  • Изысканная русская, авторская и европейская кухня;
  • Внимательное обслуживание и быстрота исполнения ваших заказов;
  • Возможность бронирования столиков;
  • Гарантии высокого качества блюд, которые готовят из натуральных и очень свежих продуктов, которые предоставляют нам надежные поставщики;
  • Цены - отвечающие качеству и вкусу пищи;
  • Спокойная обстановка для переговоров;
  • Живая музыка, прекрасно дополняющая удовольствие от вкусной еды и красивой обстановки;
  • У нас можно провести прекрасные и незабываемые корпоративные вечеринки, семейные торжества и многие другие разнообразные праздники.

Меню мясного ресторана - это по-домашнему вкусные яства, дополненные волшебной и чарующей атмосферой заведения. Эксклюзивные кушанья от шеф-повара, любимые с детства и новые авторские:

  • Совершенный хит – бычок молодой на вертеле, зажаренный на мангале в центре зала. По рецепту, дошедшему до нас с рыцарских времен, готовит лично шеф-повар Игорь Бедняков. Сочное ароматное мясо с соусами — лучшая реализация кулинарных традиций!
  • Стейки - необыкновенно ароматные и сочные! С неповторимым вкусом и румяной корочкой, характерным ароматом дымка.
  • Царь-котлеты, в меню представлено 4 вида.

 

Но не только они представлены в меню мясного ресторана. Очень вкусные и питательные завтраки, которые придадут радость и удовольствие на весь день! Здесь вы также сможете попробовать суп, салаты, и другие интересные блюда, которые могут стать вашим полноценным обедом или ужином.

Источник фотографий с сайта www.vbochke.ru


Новости по теме
Эксклюзивный ресторан «Пьяцца Росса» – выбор успешных и знаменитых.
Эксклюзивный ресторан «Пьяцца Росса» – выбор успешных и знаменитых.

Эксклюзивный ресторан - звучит многообещающе, и московская "Пьяцца-Росса" полностью  соответствует такому статусу, ведь в ее арсенале изысканная кухня,

Porto Maltese  - лучшее для гурманов
Porto Maltese - лучшее для гурманов

Рестораны Porto Maltese – это отличное место для тех, кто желает приятно провести время, а также насладиться вкусными и неповторимыми блюдами из рыбной кухни.

Самые вкусные блюда, приготовленные профессионалами
Самые вкусные блюда, приготовленные профессионалами

У каждого была такая ситуация, когда приходите усталые домой, или нет настроения, а кушать-то хочется. Есть выход, вставать и готовить, или заставить кого-то

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: