Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Бангладеш боевики "Исламского государства" убили гражданина Японии

В Бангладеш боевики "Исламского государства" убили гражданина Японии

Вс 4 октября 2015, 05:19:36
Террористическая группировка «Исламское государство» (организация официально запрещена в Российской Федерации решением Верховного суда) взяла на себя ответственность за убийство гражданина Японии в Бангладеш. Трагические новости накануне сообщило информационное агентство Reuters.
 

 

Как стало известно, 66-летнего Кунио Хироси расстреляли в упор трое неизвестных в масках, что подъехали к нему на мотоциклах. Совершив тяжкое преступление, они максимально быстро скрылись с места происшествия. На данный момент по подозрению в убийстве задержаны четыре человека.
 
Стоит заметить, «Исламское государство» не прекращая распространяет в социальных сетях сообщения о том, что подобные нападения будут происходить на регулярной основе.
 
Напомним, что накануне мы сообщали о том, что сын иорданского депутата накануне подорвал себя в Сирии. Прежде он стал одним из участников «Исламского государства».

Николай Офицеров
Новости по теме
Сын депутата из Иордании вступил в
Сын депутата из Иордании вступил в "ИГИЛ" и подорвал себя в Сирии

Ливанский телеканал «Аль-Маядин» накануне опубликовал сообщение, согласно которому сын депутат из Иордании вступил в ряды террористической группировки

"Исламское государство" казнило 19 женщин за отказ от секс-джихада

Накануне в северном иракском городе Мосул были убиты 19 женщин. Их казнили боевики «Исламского государства» (террористическая организация, деятельность которой

Террористы «Исламского государства» убили в Кобани 146 мирных жителей
Террористы «Исламского государства» убили в Кобани 146 мирных жителей

Накануне участники преступной организации «Исламское государство» совершили нападение на город Кобани в Сирии. В результате эпизода погибли 146 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: