Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ночью в Уфе от сильного ветра падали балконные рамы и козырьки

Ночью в Уфе от сильного ветра падали балконные рамы и козырьки

Вс 4 октября 2015, 09:02:18
В Уфе в ночное время суток было зафиксировано чрезвычайное происшествие. Согласно данным источника в пресс-центре регионального МЧС РФ, ветер стал причиной падения балконных рам, деревьев и козырьков в различных районах города.
 

Ночью в Уфе от сильного ветра падали балконные рамы и козырьки

 

4 октября от сотрудника информационного отдела управления службы МЧС РФ поступили данные о происшествии в Уфе минувшей ночью. Сообщалось о том, что мощные порывы ветра стали причиной падения балконной рамы у жилого дома №130 по улице Цюрупа.
 
Элементы конструкции посыпались на припаркованные внизу транспортные средства, сильно повредив внедорожник марки Land Rover. Более того, непогода затронула и другие районы города. В микрорайоне Дема рядом с 4 домом по улице Магистральной зафиксировали падение дерева, повредившегося авто «ВАЗ-2114».
 
Помимо этого козырек одного из балконов жилого дома на улице Мушникова при падении повредил иномарку Volkswagen. В результате непогоды еще два транспортных средства в пригородах Уфы также оказались на пути сорванных ветром конструкций.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Прошлой ночью пьяная краснодарка попала в ДТП на угнанном авто
Прошлой ночью пьяная краснодарка попала в ДТП на угнанном авто

Согласно последним данным, в Краснодаре зафиксировано чрезвычайное происшествие, ставшее причиной госпитализации местной жительницы. Причиной тому стало ДТП на

В Калининграде ветер повредил дорожный столб и вырвал с корнем четыре дерева
В Калининграде ветер повредил дорожный столб и вырвал с корнем четыре дерева

Как сообщают местные СМИ, сегодня в Калининграде был погнут дорожный знак, а четыре дерева были обрушены. Городская администрация подтвердила эти данные.

Петрозаводские пожарные ликвидировали угрозу падения металлических конструкций
Петрозаводские пожарные ликвидировали угрозу падения металлических конструкций

Вчера, по данным Карельского ЦГМС, в Карелии порывы ветра достигали 17 метров в секунду. Несмотря на то, что это был вовсе не штормовой ветер, однако от него

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: