Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Макаревич пожаловался на кремлевских троллей

Макаревич пожаловался на кремлевских троллей

Вс 4 октября 2015, 12:41:56
Андрей Макаревич в одном из своих сообщений рассказал, что «прокремлевские интернет-тролли» безуспешно попытались сорвать концерт в Стокгольме. Согласно данным СМИ, в шведском сегменте сети интернет начали призывать к бойкоту выступления артиста.
 

Макаревич пожаловался на кремлевских троллей

 

Накануне на официальной странице российского музыканта Андрея Макаревича в соцсети Facebook появилась информация о том, что их новый проект под названием «YOUR5» безуспешно пытались сорвать «интернет-тролли из питерской конторы». По его словам, это началось перед самым приездом группы в Стокгольм.
 
Макаревич отметил, что некоторое время тролли распространяли в сети интернет призывы к бойкоту концерта, но будучи вычисленными сотрудниками шведской службы безопасности, не пожелали знакомиться с ними лично и их «как ветром сдуло». Напомним, что критика Андрея Макаревича в России началась после его выступления с концертом в августе 2014 года в Славянске, где он выразил Украине свою поддержку.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Макаревич отменил концертный тур по Украине
Макаревич отменил концертный тур по Украине

Известный исполнитель Андрей Макаревич отменил концертный тур по Украине. Об этом музыкант написал на свой странице в одной из соцсетей.

Заведено уголовное дело по факту срыва концерта Макаревича в Москве
Заведено уголовное дело по факту срыва концерта Макаревича в Москве

В Москве был сорван концерт Андрея Макаревича, неизвестный распылил газ во время выступления музыканта. По данному факту было заведено уголовное дело.

В Московском доме музыке на концерте Макаревича распылили газ
В Московском доме музыке на концерте Макаревича распылили газ

Накануне в доме музыки в Москве во время выступления Андрея Макаревича с его концертной программой, по всему заведению был распылен злокачественный газ, после

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: